我感冒了......這次有種快死掉的感覺......

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

我感冒了......這次有種快死掉的感覺......

Post by 深白色 (Arys Chien) »

其實能坐回來這裡打字就已經好很多了。最苦的時候是昨天下午到今天下午。

前幾天是我女朋友感冒,於是什麼都沒做地貼身照顧了她兩三天。昨天起床的時候覺得不對勁,心想:糟了,不會終於中了吧?過了一陣子,感覺像是中了,就跑去睡。

誰知道不睡還好,一睡下去,身體突然開始發冷。那種發冷不是外面環境造成的,是身體內部自己會冷出來的,怎麼蓋被、穿厚衣服都沒有用。

真的是很苦,睡也不是,起來也不是。拿杯水來喝,手抖到半杯滿的水都能灑出來。

拼命喝水、睡覺,剛剛終於在被窩裡流了汗,一切開始好轉了。

大家保重啊......
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

所以我跟瑞好師徒二人在你房間病毒夾擊的能力果然很威猛
可是,我除了咳,還是只有咳......
深白你怎麼好像重了寒冰綿掌 [不解]
這就是說......妳太虛啦 =~:))

我的小偏方:感冒時可以吃比平常多劑量的維他命C
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

實感賽車拿出來呸一呸

汗流流就好拉!!

Take Care!! =~;;)
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

兵工中尉 wrote:實感賽車拿出來呸一呸
汗流流就好拉!!

有道理 [大汗]

白大多保重啦!
JerryWang
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by JerryWang »

深白保重點啊~~去買些老薑把它拍扁加水將薑汁熬出來然後加入黑糖~~調到你能喝下去的甜度~~把它當水喝會衝出汗來~~
保重喔~~
Gibson
MidiMall 實習小天王

Post by Gibson »

秘方喔,斯斯感冒藥+普拿疼伏冒熱飲+西藥成分消炎藥七天份一天四次+西藥成分咳嗽糖漿

我是這樣吃啦~台灣南北跑也沒感冒超過兩天的.
早上一起床,馬上喝普拿疼伏冒熱飲,嚴重時一次喝兩包.

有骨頭酸的感覺就表示感冒了,就不會等其他症狀出現,會馬上吃藥.
每個人都有無限可能
kami
破50公民...努力升級中

Post by kami »

西藥能不吃就不要吃
慣藥性和抗藥性可是很可怕的
我可是深受其害 [怕怕]
Gibson

找女人按摩也是不錯 [必勝]

每次頭痛都找媽咪按摩 [支持]
但是我媽咪不能借你
每個人都有無限可能
kami

Post by kami »

Gibson wrote:找女人按摩也是不錯 [必勝]

但是我媽咪不能借你

把你妹妹借給我就成了
[必勝]
Gibson

kami wrote:
Gibson wrote:找女人按摩也是不錯 [必勝]

但是我媽咪不能借你

把你妹妹借給我就成了
[必勝]

我沒有妹妹 =~:D

兩天沒睡,也有快死掉的感覺,卸妝睡覺去 =~I-)

剛剛五分鐘把到一個妹,從不認識到熟 =~:))
今天總共把到三個妹,一個哥...
每個人都有無限可能
Post Reply