請問什麼是protection device阿

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
bug53
初級公民...貼文學習中

請問什麼是protection device阿

Post by bug53 »

如題
我在更新成SX3的時候
他出現這個錯誤
說我沒有連接上一個protection device
Gibson
MidiMall 實習小天王

Post by Gibson »

大大忘記插上USB hardware key了.通常這是K版Cubase SX才會有的問題,因為電腦要插上USB hardware key =~:D
每個人都有無限可能
bug53
初級公民...貼文學習中

Post by bug53 »

Gibson wrote:大大忘記插上USB hardware key了.通常這是K版Cubase SX才會有的問題,因為電腦要插上USB hardware key =~:D

那...
K版的要怎麼解決阿...
到底什麼是USB hardware key呀...
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

就是不讓你用K版..才裝保護鎖..

你這樣問的很好笑..

那我問一下,你家大門的鎖要怎麼打開??
樓上的小杜

Post by 樓上的小杜 »

發覺有這個東西好像滿驕傲的 =~::

我的SX3的包裝盒還供在那咧...
▲▽一日豬頭,終身豬頭▲▽

http://tw.myblog.yahoo.com/ktmonkey1
昀麟
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by 昀麟 »

樓上的小杜 wrote:發覺有這個東西好像滿驕傲的 =~::

我的SX3的包裝盒還供在那咧...

我是用SX2
我也是貪圖不用插插拔拔USB,而裝了那個,

後來發現我錯了....

拿到 同學 家發現檔案開不起來.....
還是乖乖插好了 [嗚嗚]
您問我會什麼?
我想我什麼都不會...

但...我熱愛音樂!
Post Reply