威力麥嗑生力軍

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Post Reply
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

威力麥嗑生力軍

Post by 兵工中尉 »

哇哈哈哈 :lol: :lol: :lol:
POWER MAC G4/733到手啦!!!
拆箱後我足足觀賞了一個鐘頭
真美阿!!連電源線都是透明的!!!
忍不住愛撫著她優美的曲線 :oops: :oops:
連我老婆都吃醋啦!!
現在終於可以體會到Dragon為啥這麼屌
是滴,我現在連走路姿勢都不一樣了,跩的很!!
哇哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol:

ps.Sorry Dragon,先用和你類似的Logo,等我跩完再換 ;)
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

恭喜..加入了"麥考"一族........

說真的..Apple 的Design 真是非常漂亮...沒話說..

連台iPod都比一般的Mp3機器漂亮許多...

還有最近的iMac ..跟之前 iCube .....

機器買了..專心做好音樂吧!! 加油!!
Guest

Post by Guest »

報告龍將軍.... :shock:

這是一定要的啦 :evil: :evil:

不過我沒錢買RAM,現在什麼都跑不動 :cry:

最近的RAM又漲價了....真是 XXX ....

原本想說換1.5G的....再等等吧!!

對了..你要注意一下.....

RAM 不一定要跟Apple 買....比較貴..

只要是 PC 133 都可以....

但是牌子太爛的 RAM 還是會容易造成當機的...

像是transcend 有賣專給Apple用的RAM ...我想這樣會比較保險..

如果有特別寫給APPLE Use 的,,是會比PC Use的貴一點....

好像是速度,或是穩定度的問題...我還搞不太清楚..

再提一下...

最近Apple 剛得到Grammy 所頒的獎...(http://www.apple.com 有詳細報導)

為的是感謝Apple在電腦音樂工業裡面,所做的卓越貢獻......

這是第一座頒給一般公司的獎項.......

嘿嘿...G4 用起來特別的爽....
兵工中尉

你的意思是買 金濕鈍,愴賤,衰牛牌的

不要貪小便宜買什麼黏牆,劫猿的

不過我覺得要買要快

以後不管是Pc或是G5..一定都會改成DDR 規格的!!
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

我也想要...

還要22"的Display~+.+

總有一天
我會買到的...
兵工中尉

昨天我去參觀 嚴子貿(志宏)前輩的采魚工作室
他Apple LCD 22" 17"各有一台
22"那台放在ProControl上
真是搭配!!
MAC有三台
兩台是800 DP,一台733(被我買走了^_^)
他還準備換Protools 96的系統!!

除了中樂透
我這輩子也.......
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

RAM...金思頓的OK! Transcend的OK..其他沒試過
PQI的穩掛...
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Post Reply