iCat.幻影樂團徵團員—那找keyboard手好了,protools再另想辦法

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

隨便找台PC用吧...以看網頁來說,會比OS9好多了..
iCat
破50公民...努力升級中

Post by iCat »

Dragon_Huang wrote:隨便找台PC用吧...以看網頁來說,會比OS9好多了..

=~:D
iCat

Post by iCat »

波吐司 wrote:
iCat wrote:
波吐司 wrote:那kb彈的還可以 但對sonar的操作很熟悉 而且也有nb可以帶著跑

要嗎?? =~:D

我比較擅長編曲囉 =~;)

請問soner有介面嗎,如果要單獨送一軌click給鼓手,要有三個 output
不好意思,我對這軟體不熟~
像捉迷藏貓兒、測不準、時間的歧路、亂碼,現場要彈OKㄇ?
你都編哪一類曲風呢?可以聽聽你的編曲嗎?也許還有其他合作方向
謝謝你=^.^=

有阿 找賽父買個錄音卡就可以囉 這東西簡單啦
PM給我你的MSN 我在傳給你吧~~ =~;)

ㄜ,不是要傳你的編曲給我聽嗎?可是都還沒收到說

=~:-? :roll:
波吐司

Post by 波吐司 »

iCat wrote:
波吐司 wrote:
iCat wrote:
波吐司 wrote:那kb彈的還可以 但對sonar的操作很熟悉 而且也有nb可以帶著跑

要嗎?? =~:D

我比較擅長編曲囉 =~;)

請問soner有介面嗎,如果要單獨送一軌click給鼓手,要有三個 output
不好意思,我對這軟體不熟~
像捉迷藏貓兒、測不準、時間的歧路、亂碼,現場要彈OKㄇ?
你都編哪一類曲風呢?可以聽聽你的編曲嗎?也許還有其他合作方向
謝謝你=^.^=

有阿 找賽父買個錄音卡就可以囉 這東西簡單啦
PM給我你的MSN 我在傳給你吧~~ =~;)

ㄜ,不是要傳你的編曲給我聽嗎?可是都還沒收到說

=~:-? :roll:

是嗎??那偶再傳一次.... 8O
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
dlb2825
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by dlb2825 »

听了你们的歌感觉不是很台湾,很有意思,就是感觉声音上面还有些,可能是你们希望的就是这种感觉吧。
what I said is bullcrap
Post Reply