iCat.幻影樂團徵團員—那找keyboard手好了,protools再另想辦法

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

iCat
破50公民...努力升級中

iCat.幻影樂團徵團員—那找keyboard手好了,protools再另想辦法

Post by iCat »

Hi,我是翁宇君(iCat),最近剛發行首張創作專輯「時光魅影」,角頭音樂代理發行的。
曲風:迷幻民謠、民謠搖滾、迷幻電子...都還蠻迷幻的啦,也想再多嘗試些不同曲風...
請上我的網站試聽 http://www.icat.idv.tw (shockwave plugin reqired)
最近重新組團,團名暫定幻影,會固定安排一些pub演出,12/22華視台灣ROC節目錄影、河岸、女巫、The wall、紐約紐約餐廳...演出費用就大家平分~
現場演出時看場地會搭配我的多媒體創作

徵DJ or keyboard 手
熟protools ,有ibook或powerbook,digi002, 現場有些歌需play loops,(專輯中曲目編曲已經OK,protools檔),是keyboard 高手更好嘍,現場可彈,未來也可參與編曲

目前團員有Guitar 盧家宏、E Guitar 范君豪、Drum 小棋、bass 游游

有興趣一起搞音樂的請email 給我,謝謝 =^.^=
Last edited by iCat on Mon Nov 29, 2004 1:32 am, edited 2 times in total.
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

四十三發的啊?? 製作人還是傑任??

嗯...網站不錯..唱的也不錯...

加油. =~:D
joelin
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by joelin »

Dragon把我台詞搶走了~~~
那就~~~
有空多來逛逛吧 :D :D :D
有表演再PO上來吧,我們一群愛湊熱鬧的音樂份子會很喜歡去看看聽聽喝幾杯 =~:D
iCat

製作人是偶自己啦,邊做邊學,包辦製作、詞曲、演唱和部份編曲,連壓片都要自己來
編曲有刺客緯緯、董運昌、曉戈、我,王繼康做後製
謝謝支持,還要向你們多學習
iCat =^.^=
LiveInNova

Re: iCat.幻影樂團徵團員—DJ or keyboard 手 熟protools

Post by LiveInNova »

iCat wrote:Hi,我是翁宇君(iCat),最近剛發行首張創作專輯「時光魅影」,角頭音樂代理發行的。
曲風:迷幻民謠、民謠搖滾、迷幻電子...都還蠻迷幻的啦,也想再多嘗試些不同曲風...
請上我的網站試聽 http://www.icat.idv.tw (shockwave plugin reqired)
最近重新組團,團名暫定幻影,會固定安排一些pub演出,12/22華視台灣ROC節目錄影、河岸、女巫、The wall、紐約紐約餐廳...演出費用就大家平分~

熟protools ,有ibook或powerbook,digi002, 現場有些歌需play loops,(專輯中曲目編曲已經OK,protools檔),是keyboard 高手更好嘍,現場可彈,未來也可參與編曲

目前團員有Guitar 盧家宏、E Guitar 范君豪、Drum 小棋、bass 游游

一定要會PROTOOLS嗎????

人家除了那個不符合條件其他都OK呢!!~~ =~:p
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

家宏也在裡面喔~~~加油!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
iCat

Re: iCat.幻影樂團徵團員—DJ or keyboard 手 熟protools

LiveInNova wrote:
iCat wrote:Hi,我是翁宇君(iCat),最近剛發行首張創作專輯「時光魅影」,角頭音樂代理發行的。

請問你是DJ&keyboard 手,但沒有protools嗎?能不能多介紹你自己多一些,謝謝^_^
其實我現在也有點傷腦筋,keyboard 手又會protools好像有點難找
那你玩其他編曲軟體嗎?因為 loops是現成的,我原本的想法是直接用protools播放不須做現場的音軌(或是過成兩軌),再送一軌click給鼓手,否則就要全部重作,會比較辛苦啦,還是你有什麼好的建議呢?

iCat =^.^=
iCat

Paul Fang wrote:家宏也在裡面喔~~~加油!!

謝謝^_^
他吉他彈得很棒!!!
聽說他最近蠻忙的 ~
=^.^=
iCat

那找keyboard手好了,protools再另想辦法

那找keyboard手好了,protools再另想辦法,應該可找到人
目前有四首歌需要彈keyboard,捉迷藏.貓兒、測不準原理、亂碼、時間的歧路
現在所有的歌在我的網站上都開放試聽,就是選試聽那項功能,但須當漏shockwave plugin ~不好意思,為了美美的多媒體畫面,請大家多花一分鐘時間
亂碼哪首是Demo(暫時放的),和專輯版本不同,但我想現場做類似這個版本
牆上的鐘也和專輯版本不同,是後來董運昌編的,也算demo會收在第二張專輯
請各位前輩幫忙介紹一下嘍,非常感謝
波吐司

Post by 波吐司 »

那kb彈的還可以 但對sonar的操作很熟悉 而且也有nb可以帶著跑

要嗎?? =~:D

我比較擅長編曲囉 =~;)
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
Post Reply