各位老师 请执教

舉凡和聲、曲式、終止,古典、爵士、流行,和絃、音階、即興,轉位、轉調、各類調式....等與豆芽菜道理有關的,請由此進。

Moderators: 紫龍, aguai

Post Reply
等等
初級公民...貼文學習中

各位老师 请执教

Post by 等等 »

刚才看了和旋表 很谢谢老师的执教 我想问一下 有没有软件 可以把主音出入 就可以自己把和旋配好的软件 最好是中文的 拜托、、、
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

Post by 深白色 (Arys Chien) »

和絃要自己配才會有自己的風格。而且可能性也太多了,電腦怎麼會知道要選哪一個?

要用軟體還是建議把英文學好。華人自己還沒開發出好用的音樂軟體,要用中文的都要等人家中文化,萬一沒人想做不就完了?
等等
初級公民...貼文學習中

谢谢老师啊

Post by 等等 »

谢谢 可是我是个初学习音乐的人 不知道该怎么好 放弃还是继续 要是 哪个老师指点一下就好了
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

這一篇太亂碼了,我猜不出來你在說什麼......
紫衣
MidiMall 超級公民

Post by 紫衣 »

:mrgreen:

製作版的留言
妹子也看不是很懂ㄋㄟ!!

:lol:
Gibson
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by Gibson »

英文喇賽功力超濫 =~:((
跟外國人喇一個小時以後...就不知道要喇什麼了.... =~:D
每個人都有無限可能
gwanlin

Post by gwanlin »

紫衣 wrote:製作版的留言

把賤兔換成可愛的女生照片,很快就會懂囉!! =~:-$
紫衣

Post by 紫衣 »

gwanlin wrote:
紫衣 wrote:製作版的留言

把賤兔換成可愛的女生照片,很快就會懂囉!! =~:-$

=~:-? 所謂可愛的女生照片,要多可愛呢 =~::

是兵工妹妹---
:?:
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

波吐司

Post by 波吐司 »

這是中尉他家的花園跟游泳池!!!

據說....這個游泳池 可以放下一艘鐵達尼號!!!

再來...從他們家花園到客廳 騎機車要花2個小時 所以建議用法拉利來代步比較快!!
客廳內有一個璧爐,裡面冬天是用錢在燒火取暖的 =~:D

接下來會看到廚房 大約走個兩百公尺會看到吧,對!!一個籃球場大的那間就是

對了 去他家的廁所要小心!!他家的馬桶不小心掉下去可是會淹死的唷!!

馬桶大約一個游泳池這麼大!! =~B-)

一按衝水開關 會看到跟尼加拉瓜大瀑布一樣大的水量 小心被吸進去 :twisted:

接下來...缺錢的人 知道要找誰了吧 =~:D
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
Post Reply