請問各位大哥大姊一個芭樂的升級問題

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

哇.............
怎麼我有認識那麼多人嗎??
最近大家都喜歡玩猜猜看,走到那都得猜.......

怎麼kunsin兄也打算要昏了嗎?
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

Josephine wrote:
gwanlin wrote:ccc......是那個善心人士,真要瞻仰一下.......

:roll: 其實那個善心人士你也認識啦....

音樂圈果然很小滴...
很容易遇到熟人...^^"
kunsin

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:開始可以理解
kunsin為什麼會突然失血...
原來也是想在婚前趕快升級^^"

哈哈... 想太多了啦, 不是因為這樣的 :P
基本上我只要算一算賺得回來就會投下去, 未來好去應付更大的case.
老婆還在期待我買 WX5 借她玩呢... =~:D
kunsin

Post by kunsin »

gwanlin wrote:怎麼kunsin兄也打算要昏了嗎?

快了, 該了... =~:p
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

Paul Fang wrote:恭喜恭喜 =~:)) =~:))
好吧,來買東西絕對有優惠的啦!!!!!!
應該男方付錢吧,當作是下聘 =~;;)
以後要趕在結婚錢買設備的都有優惠 =~:p

這個問我就對啦
我來幫喇巴花挑訂婚時男方該負責的六禮 =~:-B

1.Triton
2.Genelec 1030a
3.Motu 896
4.Mac Dual 1G
5.Yamaha O1V
6.Roland XV5080

怎樣 =~;;) ..從頭包到腳實用又不失體面..

賽父可以考慮推個"訂婚六禮"套餐活動... :mrgreen:
還附贈紅箱子!!

再來還有新房實用"家電"套餐!!
MusicWitch
MidiMall 實習小天王

Post by MusicWitch »

兵工中尉 wrote:這個問我就對啦

1.Triton
3.Motu 896

賽父可以考慮推個"訂婚六禮"套餐活動... :mrgreen:
還附贈紅箱子!!

兵大哥還真有心啊~~~~
那個六禮... 我看到也在流口水~~~~
=~=P~ =~=P~ =~=P~
只是... 我都沒人要.. =~:(( =~:(( =~:(( =~:((
嗚嗚................
┌─▆─▆─┬─▆─▆─▆─┐
│ █ █ │ █ █ █ │
│ │ │ │ │ │ │ │
│ │電│玩│配│樂│迷│ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
Thomash
初級公民...貼文學習中

Post by Thomash »

兵工中尉 wrote:
Paul Fang wrote:恭喜恭喜 =~:)) =~:))
好吧,來買東西絕對有優惠的啦!!!!!!
應該男方付錢吧,當作是下聘 =~;;)
以後要趕在結婚錢買設備的都有優惠 =~:p

這個問我就對啦

1.Triton
3.Motu 896

還附贈紅箱子!!

no software: Digital Performer 3??? =~:p
以witch的條件, 只要衝破黑暗, 要找个好男人不難ar
創作者的作品大體可以分為兩類:
一是給外行人聽, 一是給行內人聽.
gwanlin

Post by gwanlin »

可能是電腦裏面的東西全部都算在內,所以軟體沒有列出來啦........
否則Mac不work,豈不是有人要跪主機板了!!!!
and.......喇叭花是粉有氣質的鋼琴老師,是不是該列一台平台鋼琴.........

這樣說來,到底苦主是誰呀????
MusicWitch

Post by MusicWitch »

gwanlin wrote:and.......喇叭花是粉有氣質的鋼琴老師,是不是該列一台平台鋼琴........

平台的太遜了吧?她的家又怎會缺? =~:D
不如乾脆來一台Steinway & Sons囉 =~:)) =~:)) =~:))
┌─▆─▆─┬─▆─▆─▆─┐
│ │ │ │ │ │ │ │
│ │電│玩│配│樂│迷│ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
Josephine
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by Josephine »

8O

巫婆你幻想的太美好了....我是個半調子只會巴小朋友頭洽北北大呼小叫自己琴也彈不好的騙吃騙喝的人,我家怎麼會有平台呢?連真的鋼琴也沒有只有p200... :roll:

氣質這種東西在我身上可能找不到吧就算用顯微鏡。 =~:p

嘿嘿蜘蛛人的規劃真的粉讚,不過我也只有作夢想想而已... =~X-(
六年級但是思想和行為都很幼稚的樂天派。
Post Reply