"塵與土"卅壽演唱會

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

ivisa
初級公民...貼文學習中

Post by ivisa »

Claire Chang wrote:原來阿怪明天生日喔~
明天也是我們學校生日耶~
校慶放假一天^^
不過我晚上有事~ [嗚嗚]
真想去看 [嗚嗚] [嗚嗚]

是10/16吧!
天秤的
(我朋友今天生日耶)
ivisa
初級公民...貼文學習中

Post by ivisa »

aguai wrote:
歡迎捧場

不過
300塊會不會太貴啊?

不是500嗎? [不解]
Gibson
MidiMall 實習小天王

Post by Gibson »

感謝阿怪....
讓我聽到想找的旋律...遇到想聽的歌...看到一種style
音樂...是一種感覺.... =~:D

看著窗外不停流動的車子
突然想到還沒找賽父問midi的書= =+
過了這麼久對小弟還有印象耶 :P
(賽父的人真的很好很好....)

深白老師也來了耶 =~:D

今天晚上看到小弟的各位...我愛你們 [開心]

Claire Chang wrote:原來阿怪明天生日喔~
明天也是我們學校生日耶~
校慶放假一天^^
不過我晚上有事~ [嗚嗚]
真想去看 [嗚嗚] [嗚嗚]

賽父說的CC是妳對不對 =~:p

沒注意到騷屁... [嗚嗚]
不知道有沒有看到我 =~B-)

請假2節課火車16點就要等...
加上地震火車誤點...
21點43分搭上捷運
忘記都沒吃...我聽live音樂真的會忘記餓
對面網咖氣氛真好...
等到白天搭火車回台中的家
星期日回宿舍
每個人都有無限可能
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

騷屁在美國 LA啦....

另外....騷屁很紅喔..阿怪還講到...

偶有個在LA的朋友.....哈哈哈..

再另外....阿寶好可愛喔 =~:D

再再另外....他有跟我笑耶 =~:: [討厭]
Gibson

Dragon_Huang wrote:騷屁在美國 LA啦....

另外....騷屁很紅喔..阿怪還講到...

上個禮拜從台灣大學那裡拿到美國工讀計劃...
搞不好過不久偶會企看騷屁 =~:p
每個人都有無限可能
fm1999
MidiMall 超級公民

Post by fm1999 »

小燕姐要離開的時候,在門口跟大家打招呼,
嘴裡還一直唱著『屋子裡有燈』...

屋子裡有燈 天空裡有清晨 巷子裡有早起鳥的叫聲 心裡不安分
屋子裡有燈 記憶裡有別人 電話裡有收不到訊號的話語聲 相片裡有黃昏
屋子裡有燈 眼睛裡有灰塵 窗子裡有越來越深的寒冷...

阿怪式的半口白兼低吟式唱法,讓音樂在語氣跟情緒的起伏中慢慢延宕著...

看完阿怪的這場表演,像是吃了鴛鴦鍋或是洗了一場三溫暖。
有時是感性的,有時候是隨性的,
有時候很 high、好笑,有時候又讓你的眼睛泛了淚。

常常在講了一大串後,然後又無俚頭的串起了歌,
抓不到阿怪的思考,所以只能那樣跟著,然後期待。
說學逗唱 、嬉笑怒罵,感性或玩笑還是情緒化的在台上失態地哭了起來 ...

『一定要活著』...stand by me

那嚴肅的眼神背後的誠懇。

It's a real live ,回家又聽了CD,但腦中還是迴響著剛剛表演的聲響,
監聽喇叭的聲音被淹沒,只有前一小時聽到的、看到的可以延續。

『喜歡一個人會想念 想念一個人會體貼 體貼一個人會有想看她笑容的感覺
喜歡一個人會想念 等待一個人會膽怯 碰觸那個人會有雀躍又很羞赧的感覺
......
過去這幾天很感謝 你讓我想起這一切 你讓我想起這種感覺』

也感謝,陳阿怪讓我跟著想起這感覺. 非關愛情,

而是對於自己喜歡的所有感覺,那包括音樂。

thank you, my classmate。

三十不立,你謙虛了,你的怪已經有了讓我看的見的形狀,

相信今天來的朋友也都看到了。
fm1999

Post by fm1999 »

Dragon_Huang wrote:
再另外....阿寶好可愛喔 =~:D

再再另外....他有跟我笑耶 =~:: [討厭]

阿寶真的很可愛,很自然又率性的一個人。

台上的這段演唱雖早就準備好,

但是一首六年前的歌,在阿寶還沒出道前阿怪寫給她的歌,

然後唱一唱她也哽咽、掉淚了...

一開始阿寶眼中唱片公司派給她一個怪人,
給她看了一堆怪書,跟她講了一堆跟唱片沒關的事
以為被唱片公司騙了...
後來怪人變成是他媽的另外一個兒子,
那台上的擁抱,很真實且實在,
有單純、感動與時間回溯混合的濃濃味道...

ps: 阿寶皮膚真的很好,像嬰兒。而且很愛笑.
Gibson

有全程錄音...
回宿舍後聽聽看...
可以聽的話申請pc home放檔案
唱的好好聽

影像檔....更大說= =+
容量超過一張光碟
還有幾張照片....
1 GB SD卡真好用^^
沒帶傳輸線...
不然現在就傳照片了..
每個人都有無限可能
aj

Post by aj »

真可惜沒去 =~[-(
aguai

Post by aguai »

你們太好了...
我不知道怎麼說...
謝謝真是個輕盈到不足承載的字眼啊....
Post Reply