版主一號出籠啦!!

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Locked
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

版主一號出籠啦!!

Post by Paul Fang »

趁著TACAN在PUB喝了N杯的時候,他就昏昏的答應我當版主了... :lol:
不過,絕對有好康的啦!!

版主趕快自我介紹一下吧!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
fred lui
MidiMall 金牌家族天王

Post by fred lui »

我看可能還宿醉中.... :roll:
或是在溫柔鄉.....
石榴裙中....
.....
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

狂賀!!!

ps.上面那篇失誤看版大何時會來刪 :roll:
Tacan

Post by Tacan »

日前多喝了兩杯..
在店裡看到賽父前來探班..
為了賽父...特別把來店裡的老先生坳上台唱歌..
對啦...就那個三十幾年前雷蒙合唱團的金祖齡..

然後...又喝到了那個我看每一個美眉都漂亮的時候.
賽父突如其來的當頭棒喝...喂! 給我去活動賽版當版主!

就這樣...雖然硬賽大不出來..軟賽又怕傷身..喇賽也不夠力..
只好當個四處遊走..亂吼亂叫的活動賽..報馬賽..

-----------------------------

宿醉很難啦....石榴裙更難啦..
誰會要一個每天抽煙喝酒吃檳榔..熬夜喝酒亂喇賽的傢伙 ??
Jackmidi
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by Jackmidi »

恭賀太康叔叔凍蒜就任版主
不過,對我來說..................
有什麼好活動就直接去店裡問你比較快了
順便灌幾瓶百威 =~:D
waveman
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by waveman »

Tacan wrote:為了賽父...特別把來店裡的老先生坳上台唱歌..
對啦...就那個三十幾年前雷蒙合唱團的金祖齡..

金祖齡老師到竟然沒叫我 :o 太過份了!風雲剛發金老師的專輯.唱的真的太屌了 :shock: 老爵士味十足 :p 這樣的歌手真的太難找了.可能很多年輕朋友都不知道金老師喔 :|

宿醉很難啦....石榴裙更難啦..
誰會要一個每天抽煙喝酒吃檳榔..熬夜喝酒亂喇賽的傢伙 ??

太康啊太康!你喝醉太難看到啦.能者多勞囉!恭喜賀喜 :p 又多了個版豬頭銜囉 :lol:
Paul Fang

Post by Paul Fang »

突然想到....
金祖齡跟金美齡有沒有關係??...... =~:-B
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
LiveInNova

Post by LiveInNova »

=~:-/ 那熊美齡又是誰呀??
記得很久很久以前在羅百吉的專輯裡有聽到此名!!~~ =~:-?
Locked