恐怖的課題

舉凡和聲、曲式、終止,古典、爵士、流行,和絃、音階、即興,轉位、轉調、各類調式....等與豆芽菜道理有關的,請由此進。

Moderators: 紫龍, aguai

IMPELLITTERI
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by IMPELLITTERI »

Dragon_Huang wrote:這種事有點倒楣......

祝福她早日平安度過這次風波..

PS :怎麼沒聽到大有為的政府說要抓盜版 ?? 打擊藝人倒是滿認真的... :twisted:

唉政府那個鳥樣...

叫IFPI去視察各公家單位,無論大單位、小單位,看他們所聽的、用的「CD」就知道原因了。 =~/:)

抓盜版之前?先把政務人員都拖出來打三大板才是真的...
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

Post by 深白色 (Arys Chien) »

Sigma 兄別誤會啊,我是以為您老要舉辦什麼活動來力挺阿妹,所以才趕快問一下,怕錯過了。當然現在回頭看看,問的方式好像會讓人誤會,抱歉啦! [大汗]

我老婆昨天氣得一直叫我 call in,我無奈地說:「Honey,我們現在是在看重播耶......都半夜三點了......」

還好我能想到的話,都已經有人說出來了。

如果再有瘋狗要亂咬人,音樂人也不能幹嘛啦!寫首歌來罵,匿名透過網路傳播出去可以吧? :twisted:
aguai
MidiMall 實習小天王

Post by aguai »

堂堂一個備位元首跟咱們這些梨園行裡臭唱戲的拌嘴...

也是挺可笑的...
茶花女 離別曲
新菸試品 愁劇當歌卻空景
密雲對月無影
餘溫猶存
枕席悱惻髮幾縷
沒半朵紅顏笑語
嘆萬般倜儻 來去不能憶
又怎當諸般夜店薄倖名
昏黃映老病 闇夜聽無聲
一小節彈吉他斷弦 欲語無言
fat boy
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by fat boy »

大家一起 牽手..牽手..就好啦 =~:p
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

aguai wrote:堂堂一個備位元首跟咱們這些梨園行裡臭唱戲的拌嘴...

也是挺可笑的...

三點多還在上網?你不是應該已經睡著一個多小時了嗎? :evil:
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

aguai wrote:堂堂一個備位元首跟咱們這些梨園行裡臭唱戲的拌嘴...

也是挺可笑的...

她一直以為自己是正位的啦 !!! =~:D
aguai

Post by aguai »

深白色 (Arys Chien) wrote:

也是挺可笑的...

三點多還在上網?你不是應該已經睡著一個多小時了嗎? :evil:

我又醒了...5點又睡...現在又醒了

睡眠品質奇差無比....

唉...
茶花女 離別曲
新菸試品 愁劇當歌卻空景
密雲對月無影
餘溫猶存
枕席悱惻髮幾縷
沒半朵紅顏笑語
嘆萬般倜儻 來去不能憶
又怎當諸般夜店薄倖名
昏黃映老病 闇夜聽無聲
一小節彈吉他斷弦 欲語無言
LiveInNova

Post by LiveInNova »

吳宗憲決定要去選立委了耶!!

我弟說選上台灣就毀了

但是我覺得很好啊!!~~ [支持] [支持]
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

LiveInNova wrote:吳宗憲決定要去選立委了耶!!

我弟說選上台灣就毀了

但是我覺得很好啊!!~~ [支持] [支持]

台北南區的嗎??

我要是投他,我就去自殺... :twisted: :twisted: :twisted:
18K小次郎
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 18K小次郎 »

嘿嘿嘿~~~~

回到主題,關於 Do為什麼是 Do 的問題,最近我發現一本書,很有趣的解釋了這一方面的由來,大家可以買來看一看,很好看唷!

Stuart Isacoff, 《平均律:音符的一場曼妙舞蹈》, 譯者 陳相如, 台北: 藍鯨出版, 2002.

想要整理南島語族的音樂系統?了不起的志願! =D> =D> =D>
小弟支持您!!
為了避免地球被破壞,
為了保護世界的和平,
貫徹愛與真實的邪惡,
可愛又迷人的反派角色,
18K小次郎是也。
Post Reply