你的她....懂音樂嗎?

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

樓上的小杜
MidiMall 實習小天王

你的她....懂音樂嗎?

Post by 樓上的小杜 »

人說喇吾喇以及人之喇
小杜我看這兩天板上濃濃火藥味
特開此輕鬆話題

妳的另一半懂音樂嗎?

他可能跟你辯
"你這個過們的和絃太硬
加個4度minor會漂亮一點"
"可是我是作death metal哩"
.......
.............. :x :x :x
(以下可能出現的爭論請參考另一版"台灣的音樂"
DIGIDOOL & 18K小次郎的精闢發言)

不懂
你興高采烈的叫他來聽你費時3日3夜嘔心瀝血
歷史宮帷親情倫理香豔刺激動作緊張...
........(自己加)....................的大作
想聽聽她會如何的對你崇拜加景仰
"我以為是什麼事咧,害人家天堂打到一半....."
:evil: :evil: :evil: :evil:

INITIAL D 的阿樹說:"賽車手不需要女人"
有時我也覺得...玩音樂的不需要女人哩

大家來討論這個輕鬆一下吧!

READY ?
GET SET !

我喇~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
▲▽一日豬頭,終身豬頭▲▽

http://tw.myblog.yahoo.com/ktmonkey1
DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

我老婆學過鋼琴
比不會好一點...
我的創作由我決定
給她聽是尊重她
我怎麼做不必經過她同意

除了買器材之外... :(
fred lui

Post by fred lui »

我只希望他不要在我工作的時候吵我,
我最怕不長眼的女人~~

至於我在台上表演的時候, 只要用崇拜的眼光看著我就夠了.
然後說:"你彈琴的樣子好帥歐~~~"
或是: "我陶醉在你的琴聲....."
....etc.
...
... 8)
樓上的小杜

DIGIDOLL wrote:我怎麼做不必經過她同意

用同不同意是嚴重了的啦 :)
DIGIDOLL wrote:除了買器材之外... :(

感同身受....
:cry:

http://tw.myblog.yahoo.com/ktmonkey1
樓上的小杜

基本上,我女友屬於我自己舉例的後者.......
有時候滿"更"的
"啊哇愛利衝啥?" :lol:

DIGIDOLL

樓上的小杜 wrote:基本上,我女友屬於我自己舉例的後者.......
有時候滿"更"的
"啊哇愛利衝啥?" :lol:

可是相對的
做音樂的時候
你不希望她吵你
她在忙的時候
也別去吵她

兩人相處
要互相尊重和體諒吧^^"
樓上的小杜

DIGIDOLL wrote:兩人相處
要互相尊重和體諒吧^^"

我是說在音樂方面的想法
彼此很難找到平衡點....
畢竟她喜歡的音樂跟我不同調....
而我又喜歡作跟她不搭嘎的音樂

不過在其他方面
倫家偶棉口素混溫愛的捏..... :oops: :oops: :oops:
雖然前陣子有點冷戰
不過偶認輸了啦
明天要企耶會看電影柳... :lol:

DIGIDOLL

樓上的小杜 wrote:我是說在音樂方面的想法
彼此很難找到平衡點....
畢竟她喜歡的音樂跟我不同調....
而我又喜歡作跟她不搭嘎的音樂

這...就比較傷腦筋了...^^"
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

我的她是音樂大麻瓜 :lol: :lol: :lol:
DIGIDOLL

兵工中尉 wrote:我的她是音樂大麻瓜 :lol: :lol: :lol:

什麼是大麻瓜+.+?
Post Reply