How to make MIDI flie into a mp3 file???

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

MusicWitch
MidiMall 實習小天王

Post by MusicWitch »

好康 wrote:vcs88早就已經不用錢了
roland已經把它釋出,因為打不過yamaha的軟體音源syxg50/100
而且是正式版喔!!
連序號都不用
沒有以前的播三十秒限制

我以為是有人不知怎抓出來的?
我在ROLAND的日本站還是看到TRIAL VERSION而已
不過我買音源機以前也是用這個 :(

好康 wrote:可以用它拿轉wave
音源嘛!!!算讚啦!(因為不用錢呀!^^還嫌)
到這裡下載vsc88h3a.exe(這個檔名才是正式版喔!!11M大小的檔案)
ftp.ntust.edu.tw 進去以後==>Multimedia==>midi==>soft wavetable==>
Roland_VCS88)

這隻.. 好像是VSC 3.2了說....還有GM2和SC-88PRO MAP
┌─▆─▆─┬─▆─▆─▆─┐
│ █ █ │ █ █ █ │
│ │ │ │ │ │ │ │
│ │電│玩│配│樂│迷│ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
babryan
破50公民...努力升級中

Post by babryan »

嗯!!vcs88是3.2完整正式版了
是sc88pro的vcs
不錯用!!!
大碗啦!!!
沒買ymf7x4的人或是沒有買音效卡送syxg50的人
vcs88真是最讚的選擇吧!!!不用錢喔!!!不是偷下載的喔!!roland自己釋出的
wingroove的音源還是~~~~~@@"很差強人意
創造力的來源
是來自四面八方的
無特定的方法與源由
MusicWitch

原來真的是他自己釋出來的丫?
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
tz

方寶明.你不玩音樂就算了....

Post by tz »

養一堆垃圾...
說一堆狗屎...
你怎麼看的下去...
babryan

Post by babryan »

TZ??
WAHT"S HAPPEN?
創造力的來源
是來自四面八方的
無特定的方法與源由
kunsin
MidiMall 金牌家族天王

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:我做編曲的日本友人是SC8850和MU1000都買
他說兩台都應該要有
但我沒聽他的...^^"

那你把 Studio DigiDoll 的裝備照片給他看, 說做音樂要買這些才對... :p

因為日本 SC-8850 跟 MU-2000 都很盛行...
我真的就是 SC-8850 + MU-1000 :oops:
不過五年多前我問當時的日藉老闆, 他竟然就說總社的音樂人說,
不建議買 YAMAHA 的東東.... 品質不好, 日本人不愛.... :shock:
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

kunsin wrote:那你把 Studio DigiDoll 的裝備照片給他看, 說做音樂要買這些才對... :p

我的網頁他看過ㄚ^^"
我待會找找他STUDIO的照片
上次去找他有拍幾張...
kunsin wrote:不過五年多前我問當時的日藉老闆, 他竟然就說總社的音樂人說,
不建議買 YAMAHA 的東東.... 品質不好, 日本人不愛.... :shock:

咦...不會吧~+.+"
SimonWu
初級公民...貼文學習中

Post by SimonWu »

Dragon_Huang wrote:開玩笑....

那可是有經歷過DOS時代的才會懂 "Rename"這個指令...

這可是有深度的..

我也教一個,點選.mid檔再按F2,也是可以改成.mp3檔哦!!
或是花個錢請線上各位,每個人都可以幫你服務。 :D
MusicWitch

其實... 如果你在檔案總管裡
在資料夾選項設過了把所有檔案的副檔名秀出來
也能在重新命名時一併連副檔名也改掉 :P
kunsin

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:
kunsin wrote:不過五年多前我問當時的日藉老闆, 他竟然就說總社的音樂人說,

咦...不會吧~+.+"

我聽了也很驚診, 不過那是那家公司日本總社的音樂部門建議的...
後來還是買了 MU-100R, 半年壞一次, 修半年, 半年後又壞... :evil: :evil:
Post Reply