優良歌曲建議

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

中尉乖~
自己把那篇砍掉+.+"

不然將你"列管"
kunsin

Post by kunsin »

Dragon_Huang wrote:鮪魚....
or 黑鮪魚......
Toro 是鮪魚....
Otoro .....I am not sure......
反正,一定是這種的啦......鮪魚好吃耶.......

鮪魚是 maguro , 黑鮪魚是 kuromaguro.
otoro (大卜口), 通常是指鮪魚的大肚肉, 油脂很豐富的那種.
而黑鮪的otoro是最好的.
光說 toro 的話, 有一隻日本的小白喵娃娃也是叫 toro :p

偶家的小貓都吃鮪魚.. :p

吃 otoro 嗎? 這麼好.... :shock:
kunsin

DIGIDOLL wrote:中尉乖~
自己把那篇砍掉+.+"

啊...砍了.......
曲子還不錯聽說 :lol:
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

Sorry DigiDoll :oops:

DigiDoll大私下有和我表示
他是真的很有理想要開店經營

所以....
我真的不應該開剛剛哪種玩笑
尤其是在他還被公司積欠薪水的時候
這時候的他應該被鼓勵,被支持,而不是被嘲笑
我對我剛剛不當的言論在此公開向DigiDoll道歉 :oops: :oops:
希望他能原諒我 :cry: :cry:
也希望版上各位以我為借鏡
喇賽喇到別人身上也是一種惡意的人身攻擊
就算你是無心的..但對別人已兆成傷害
網路雖然是個虛擬的空間,但也不可草率面對人和人的關係
在此誠心的祝福DigiDoll能走出陰霾
再創自己事業的高峰 ;)

將來您開店一定要通知小弟,我會獻上大花圈以示我的歉意!!

兵工中尉上
DIGIDOLL

謝謝~

我一定求神拜佛
讓你大富大貴+.+"
kunsin

DIGIDOLL wrote:謝謝~
我一定求神拜佛
讓你大富大貴+.+"

哎喲, DIGIDOLL 加油加油!
never mind, 童言無忌 :p
中尉, 用那首還不錯的曲,
再寫個一首來幫硬賽連長打打氣啦! :D
DIGIDOLL

先謝了...

今天陪老婆去逛街
腳酸死了...+.+;
我要早點睡ZzZZzz
fred lui

Post by fred lui »

輔仔岳父, 也幫我來一首嘛~~~
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

偶也是覺得不錯說.....

阿雷伯這個店名不錯....有夠親和力..

歌也不錯...來...也給你連長來一首....

To Digidoll : 就給他開下去,還等什麼 ??? 你家的"雞失"夠多了啦!!
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

~~~~~~~~輔仔公告~~~~~~~~
總政戰部推薦優良淨化歌曲喇淨字第79979號

------------------巷口的阿雷伯----------------

溫刀ㄟ巷子口 有一位阿雷伯
阿雷伯的歌曲 五金最狼愛聽

伊ㄟ倔士 是桑溝甜 :p
伊ㄟ不魯斯 是尚憂鬱 :cry:

你哪來包Case 溝喪你取樣機 :shock:
狼狼籠叫伊........
是懶ㄟ好舍邊 :p

為何唱起來一點都不High :roll: :roll: :roll:
換個HipHop版的...... 8)

Check it out!! Check it out!! 跨丟貴鬧!!
Check it out!! Check it out!! 喇個賽鬧!!
ㄟ~我家的巷子口 (呦!!) 有一位阿雷伯 (嘔耶!!)
做音樂的阿雷伯 (渥嗚!!) 是世界尚出名~~~~
(Yes Yes Sure!!~~Super 阿雷伯!!)
要倔士(呦!)、要放課(呦!)、要Rock(呦!)、要HipHop(呦!)、要山八(呦!)、要蠻頭(呦!)、要拔辣(呦!)還是要八殺諾蛙!!
這些通通難不倒他....Come on Everybody 一起來
Check it out!! Check it out!! 跨丟貴鬧!!
Check it out!! Check it out!! 喇個賽鬧!!
Scratch
啾啾乖乖 啾啾乖乖 啾乖啾乖 啾乖啾乖~~

嗯~~這樣害多了 :lol: :lol: :lol:
Post Reply