請問適合Yamaha NS10 的擴大機

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

NOIZ
MidiMall 超級公民

Post by NOIZ »

muziclife wrote:
Paul Fang wrote:A100a....低音推不動
CrestAudio...看等級,我們是用QSC1400推
Hafler...比A100a有力
如果只是要便宜
Alesis RA500還勉強可以推得動

那請問一下?看到歐洲的老外,有蠻多在用 SAMSON Servo 170 在推NS 10M,不知道有沒有人對這樣的搭配有經驗??不過 SAMSON 這個牌子還真是冷門,要不是因為查詢有關NS 10M的資訊,我看這個牌子我不知道什時才會聯想到跟音樂製作也有關係 =~:D SAMSON竟然也有主動式監聽喇叭 [不解]

其實SAMSON的AMP還算物有所值,我之前就是用SERVO 260推NS10m,在比較小的空間還不錯,但是現在的空間比以前的大兩倍,SERVO 260就不太夠用了,換了一台老crest audio fa1201,剛換的時候,聲音變的非常奇怪,查了老半天,原來crest audio的輸入端是3+,反相了拉,還做了反相線。
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

SAMSON Servo系列我賣過一段時間
不過殘念,推不動~~~~~~
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
fm1999

Post by fm1999 »

Paul Fang wrote:Alesis RA500還勉強可以推得動

Alesis RA500 台灣有在賣嗎?
Paul Fang

Post by Paul Fang »

有阿,另外,我更正一下
Servo170推不動.....
Servo260....我就沒推過啦
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
NOIZ

Post by NOIZ »

Bryston for ns10m
殺雞用牛刀哈哈?看爽的不用錢
http://database.japrs.or.jp/japrs/displ ... de=A002-01
Mooby
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by Mooby »

NOIZ wrote:Bryston for ns10m
殺雞用牛刀哈哈?看爽的不用錢
http://database.japrs.or.jp/japrs/displ ... de=A002-01

這個...

那我一定會禁不住把ns10換成PMC...

改天要去越點領教領教∼ =~:D
trinity
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by trinity »

最近看到有人用
Lexicon mc1+1031a,
不知道有人聽過如何呢 =~:-/
skyze
基本公民...大步邁進中

Post by skyze »

SAMSON最出名的是無線電小蜜蜂~_~
他們算是靠無線電小蜜蜂出名的(就是gt and bass舞台上用的小蜜蜂啦)
一台也要十幾萬
買小蜜蜂不用考慮就是samson了
阿當然就是年代比較久遠出來最久的
SAMSON UR-5DAX這些系列啦!!

阿其他的東西唷
就~~...見仁見智啦
skyze

有沒有人用過ns10m X呀@@!!!
skyze

還有ns-10m M呀!!有人用過嗎>"<|||
那麼多種NS-10M那究竟主要都差在哪裡呀 有沒有人全都用過呀><
還有NS10M M 是MADE IN 馬來西亞的 那麼久以前的東西
YAMAHA就有在馬來西亞開生產線呀~_~
那NS-10M STUDIO是哪裡產的呀~_~

Post Reply