你們會需要身邊的人的支持嗎?

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

賽父...你要換巴士了
有很多人要上車呢^^"
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

那....
我在前面幫大家引路吧 8)

叮..叮..叮..噹..噹..噹...

過~~~橋~~~~了~~了~~了~~~ :cry: :cry:

叮..叮..叮..噹..噹..噹...
DIGIDOLL

哇咧~+.+"
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

DIGIDOLL wrote:哇咧~+.+"

現在參加最划算了
報到後馬上7月就放大假了 8)
DIGIDOLL

嗯...從晚上1800開始放假
初十五還有慶功宴
賽父會點名...

晚上我也要去拜拜^^"
kunsin

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:賽父...你要換巴士了
有很多人要上車呢^^"

有沒有龍貓巴士?... :oops:
DIGIDOLL

kunsin wrote:有沒有龍貓巴士?... :oops:

你想太多了+.+
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

1....3.......5........i.........
"各位親愛的旅科,喇塞詹到啦,要喇塞的旅科請趕快上車
本咧車中間不停靠,不補票、不劃位,直接喇到終點,要跳車的旅科請趕快跳車"
i-----5----3------1
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
waveman
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by waveman »

做音樂真的挺辛苦的!但是心態我想是最重要的.以投資報酬率來說開錄音室跟做音樂真的不是報酬率高的行業.我以前的老闆要找金主我只能告訴他自求多福 :? 但是音樂人的想法要看開些.有很多後進都很有慧根!所以一浪推一浪是很正常的 ;) 我脫離做音樂三年過,到國外作台勞.每天在帛琉當導遊的日子反而現在讓我很懷念 :lol: 還看過日本人帶小美美到無人島拍片 ;) 回台灣後考領隊執照帶團出國.這些經驗反而讓我體會到以前做音樂所沒顧慮到的人情世故!現在玩音樂心態就比較不一樣些了 :lol: 我想我沒那麼厲害所以做自己喜歡的比較快樂些 :lol: 做其他工作謀生會比較好點 :D 等廚藝精湛點再跟老婆開間民宿給大家沒事來喇勒一下順便看看後院的花花草草 ;) 人生有很多選擇的,希望大家都能過的開心點 :lol:
kunsin

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:
kunsin wrote:有沒有龍貓巴士?... :oops:

你想太多了+.+

這.....不都是"塞"色外殼塗裝?
再裝個貓頭就好了.. :oops:
Post Reply