請問nuendo和cakewalk sonar可否同時裝在一台電腦上?

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

ondine
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

請問nuendo和cakewalk sonar可否同時裝在一台電腦上?

Post by ondine »

不知道有沒有人使用cakewalk sonar和nuendo,cubase等軟體,同時裝在一台電腦上,我裝了很多次,最後都會使cakewalk sonar無法使用,
,只好再度解安裝。有沒有人碰過相同的問題呢?
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

同時安裝應該不會有問題啊!
還是你是同時開啟(使用),這樣比較會出問題...
1.可能RAM不夠了..
2.CPU跑不動了...
3.你的昏倒系統"掛"了...重Format一次HD..在灌吧!!
Digital_Vox
MidiMall 進階公民

Post by Digital_Vox »

我試過PT不能跟nuendo同時安裝在同一個系統裡. 會不停發生當機.好像PT也不能跟sonar在一個系統下.
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

Nuendo跟Sonar可以同時裝在一起。

PT......最好都不要跟別人裝在一起
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Joe

我在win2000中……

Post by Joe »

可以的啦!!!!! :p
NOISY
基本公民...大步邁進中

Re: 請問nuendo和cakewalk sonar可否同時裝在一台電腦上?

Post by NOISY »

好像會有衝突呢 !
我的系統是 vista 的 跑 sonar 非常之順 也不死當
可是我也有 nunedo 電腦裡可以同時安奘絕對是沒問題的
可是好像 開 n 之後 發生死當的機會變大了 現在我都只用 sonar
跟acid 了 n 就沒安裝了
GMX
初級公民...貼文學習中

Re: 請問nuendo和cakewalk sonar可否同時裝在一台電腦上?

Post by GMX »

都一樣的東西何必一台電腦裝兩套????

摸熟一套就好了啊.
NOISY

Post by NOISY »

其實不同的錄音軟體會在pc上有不同的效果 各家的錄音軟體也有不同特點

像n 過出來的wav 音頻比較窄 在後製中要對低頻=多下一些功夫

像sonar低頻比較雄厚 但中頻稍微弱了一點 但是有dsp讓音質好了很多ㄋ

p 可說是錄音的王者呢 !! 可混音在 c 裡面尤其對audio來說 效果也不錯ㄋ

所以你說摸熟一套軟體我覺得還是不夠的
jerry690214

Post by jerry690214 »

我把PT,N,Sonar都裝在同一個系統中..目前都沒問題..我用的是Win7 x64系統
隨和
ichibong
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by ichibong »

sonar8,nuendo4,cubase5,happy together
Post Reply