請問吉他手們!!

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

LiveInNova
MidiMall 金牌家族天王

請問吉他手們!!

Post by LiveInNova »

偶有一台POD2.0~~LINE6出ㄉ電吉他專用效果器(長ㄉ像腎臟那台)
它已經陪伴我兩年多ㄌ
當初會買它是因為有位前輩說~~
它比相近價位ㄉ效果器(如:BOSS GT系列或是DIGITECHㄉ)
更適合拿來做錄音~~當Direct Box~~
ㄚ!!~~我ㄉ問題就是~它ㄉPOD PRO(就是RACKㄉ那台)
音質會不會比POD2.0還好????
因為最近有朋友要買POD PRO~~可是我叫他買"我的"POD2.0就可嚕!!
想證實一下兩者在"音質"ㄉ表現上是否差很多??~~
有人比較過ㄇ??~~請幫我解惑~~ :oops:
kyle

Post by kyle »

POD PRO只是多了數位輸出(44.1和48k)
其他的完全一樣.....
當然...Rack是比紅屁股好看一些啦....
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

那郭"怕的"不錯啊!!

Rack 只是好看一點, 自己考量預算吧....

要是原本的還能用,也不一定要換..
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

深白有腎臟
Rick, GTXS有2.0,或許可以評論一下!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

老大你怎麼漏了人家 :cry:
人家也有三粒腎臟
兩顆在身上,一顆在地上
嘔覺得還好啦,都是模擬啦,將就用吧
如果我有錢,我會去買
Vox AC30,Marshall JTM-45,Fender Small Tweed,Soldano X88,
Mesa Boogie Mark IIC,Pevey 5150,Roland jc120......... :shock:

其實我喜歡叫POD~~~"奶罩" :lol:
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

Paul Fang wrote:深白有腎臟

你沒有嗎? :shock:

如果我記得沒錯,推出的順序是 POD -> POD Pro -> POD 2.0。

Pro 應該就只有比第一代多數位I/O,以及從豬肝變成豬肝酥而已。

我也很想知道 2.0 到底有什麼特異功能就是了。
樓上的小杜
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 樓上的小杜 »

用POD PRO 的"24-Bit AES/EBU and S/PDIF" 直接OUT 到電腦裡
"感覺"效果似乎好了一點,感覺啦!不然我會後悔買PROㄋ!
還有多了一組Dual-Mode XLR For Direct out
HEAD PHONE JACK 獨立出來
好像就這些啦....

最重要的是:
Rack Mountable
RACK機器多了一台,不是更屌了一點嗎?
:lol:

http://www.line6.com/products.asp?ID=75 ... m=108&tp=1
參考參考!
▲▽一日豬頭,終身豬頭▲▽

http://tw.myblog.yahoo.com/ktmonkey1
rick kao

Post by rick kao »

Pod 2.0跟pod差別在於晶片不同......
........阿晶片不同的結果也只是多幾個不一樣的Tone啦~
聽習慣暗普tone的都會覺得Pod聲音蠻虛的........
有錢的話.....就跟中尉一樣直接撇個八顆5150或當音牆.....
effect只要Boss DD-3+CH-1.crybaby就夠了.....
然後就可以幻想自己是飯海倫,泥耳渣渣或松本孝弘了.....

\"該!!\" <-----推弦+泛音!! 8)

To 中尉:
過一陣子我要把Parker丟了....換把PRS來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!
你也把芬得丟了~~~一起加入PRS家族啦!!!!! ;)
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

To Rick:
我看你還是換65K2啦!
你想斗換坪的班長看你背把PRS去報到會怎麼想

挖勒營養老雞排 :evil: 你是來當兵還是來當山塔那 :evil:
結果....別人練刺槍你刺吉他 :cry:
(這畫面拍成MTV應該超屌 ;) )

ps1.Parker棄屍的地點請告訴我,我第一個去檢 :p
ps2.我沒有芬達啦,只有一把Pick up改成Steve Vai的"愛笨溺死 "
ps3.快去練體能啦,還有時間在這哈拉 !!
rick kao

Post by rick kao »

兵工中尉 wrote:挖勒營養老雞排 :evil: 你是來當兵還是來當山塔那 :evil:
結果....別人練刺槍你刺吉他 :cry:
(這畫面拍成MTV應該超屌 ;) )

我才不要買小山的model勒......!!!
不過你的idea倒是可以給糯米團做參考........ :!:

兵工中尉 wrote:ps1.Parker棄屍的地點請告訴我,我第一個去檢 :p
ps2.我沒有芬達啦,只有一把Pick up改成Steve Vai的"愛笨溺死 "
ps3.快去練體能啦,還有時間在這哈拉 !!

Response:
PS1:可!!
PS2:我那把JS-100改JS-1000的Ibanez被我賤賣出去了.....你也趕緊
賣一賣.....然後跟我一起去買小P,2P一起會比較便宜唷!!!還可以自
選體位(Style)唷~~~~~
PS3:淺啦~~~~~我只有3000m不行........... :shock:

P.S:我發現Pod的wawa真的很屌..........表情真好做.......
Post Reply