T.D.M.E. 多瑪斯多元音樂教育 http://tdme.tcu.com.tw

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

garyhsu
MidiMall 實習小天王

Post by garyhsu »

CC wrote:我收到了!!!!!!! [收到]
謝謝中尉跟阿桂哥!!!!!!

別客氣, 我還得感謝中尉的大力支持呀!
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
garyhsu

gwanlin wrote:哈哈哈...我只是喇賽啦...想不到桂哥這麼認真地回答....
為了這件事弄個P2P是沒什麼意義,但是架FTP也有點尷尬,真可惜Toget不能放太大的File(切割後也不行嗎??)
目前這樣限制登入人數可能是最可行的變通方法了....

我知道您是在開玩笑的, 認真回答是想順便讓大家了解一下啦.

至於Toget, 他們的回覆是說我們的軟體不符合toget的需求,所以退件.... =~#-o
真是傷腦筋.....

我聽說So-Net近期要推出網路硬碟,預計本月15號上線,
屆時我再來評估一下要用SeedNet或是So-Net的網路硬碟,
我想若費用允許, 應該這是可行的好辦法.
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
小草ㄦ

請問能不能用網路傳輸

Post by 小草ㄦ »

我住在國外 但我也想加入
能有其他辦法拿到光碟嗎 可以去哪裡下載嗎
還是誰好心用msn傳給我 :lol:
還是....我也想要啦 [嗚嗚]
garyhsu

Re: 請問能不能用網路傳輸

小草ㄦ wrote:我住在國外 但我也想加入
能有其他辦法拿到光碟嗎 可以去哪裡下載嗎
還是誰好心用msn傳給我 :lol:
還是....我也想要啦 [嗚嗚]

目前有開放FTP下載, 但為求系統穩定,所以限制同時最多1個用戶,
帳號密碼暫不更動, 日後如有異動將會另外說明.

帳號:guest
密碼:demo
FTP位址:tdme.tcu.com.tw
檔名:TDME-Demo-Setup.exe

從國外下載, 可能會需要更多的時間. 整個檔案有190M.
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
小秀
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 小秀 »

光碟好幾天前便已收悉 [收到]
但一直沒時間上來謝謝阿桂和中尉

感謝你們啦~~ [開心] =~;)

我很自卑 但我很驕傲
我很脆弱 但我很倔強
我很害羞 但我很開朗
我很任性 但我很貼心
我很感性 但我很理智
我很冷漠 但我很熱情
這都是我...... 但也不是我
我有一顆愛你的心
但我有一份不愛你的情
Phoenix
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by Phoenix »

小秀 wrote:光碟好幾天前便已收悉 [收到]
但一直沒時間上來謝謝阿桂和中尉

感謝你們啦~~ [開心] =~;)

我也一樣
應該是兩三天前收到的
謝謝你們!
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

1.新手上路~多多指教
2.水腫牛
3.dji5
4.CC
5.fm1999
6.Acidsalsa
7.小秀
8.Phoenix

咦~還有一個名額...沒人要嗎 =~:D
garyhsu

因為現在網路下載也行得通,
所以, 這最後一個名額就看在座的各位誰有需要, 我立刻就幫他寄!

當然, 直接下載是最快的方式啦!

在此, 感謝諸位網友們的熱烈響應, 也請大家別忘了告訴有興趣教育與學習的朋友, 一起來參與TDME的工作, 謝謝大家!!
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
Mulder
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by Mulder »

我也好想要.... :roll:
最終也只不過回到了原始時代罷了...
garyhsu

Mulder wrote:我也好想要.... :roll:

您可以參考前幾篇的下載方式,
或是直接到公司找我拿.
都可以的!
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
Post Reply