國內最好的編曲人??各位覺得??

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

jk

Post by jk »

慢歌好像除了baby鍾興民還有其他更好的人選嗎??
快歌我自己是比較欣賞陳偉的~~其他像江建民也很喜歡他編的吉他~
各位呢??
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

一隆的勁爆電音!!! =~:Db...讚!!

小呂的精妙Fusion!!! =~:D凹...又!!

深白的動人情歌!!! =~:Dy...耶!!

當然是支持自己人嘍 [支持]
LiveInNova

Post by LiveInNova »

推推推推推!!
joelin
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by joelin »

除了勁爆電音...
一隆老師前幾個月自己也寫了一首抒情歌,花了不少時間錄音.
雖然他說是實驗性作品..還是.粉好聽的...!!

一隆的混音也是很棒的啦!![支持]
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

我自己就別提了,還在努力中啦......

至於覺得誰好,也不方便說,要不然沒提到的前輩不是得罪死一堆...... =~:p
高雄龍大
破50公民...努力升級中

Post by 高雄龍大 »

只要有心...人人都可以成為編曲之神

這句話真好用
我來幹麻??
我又幫不上忙!!
那~~~~~~~
我來喇賽好了...我也只會這個...
可是喇賽又喇不過波吐司和兵工中尉大大
嗯............煩惱中............
高雄龍大

Post by 高雄龍大 »

哇勒...拍謝拍謝
我以為這裡喇版.......
我來幹麻??
我又幫不上忙!!
那~~~~~~~
我來喇賽好了...我也只會這個...
可是喇賽又喇不過波吐司和兵工中尉大大
嗯............煩惱中............
jk

Post by jk »

哇..咧..不然大家用訪客的身份來談談嘛~~~
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

jk wrote:哇..咧..不然大家用訪客的身份來談談嘛~~~

沒有什麼是第一流的編曲啦..

每個人各有專長.你這樣問太籠統了.
e~long

Post by e~long »

我專攻的是電音, 很高興有人推薦我的作品, '一流'不敢當, '一'江春水向東'流'才是真強, 不過地下室設備真是一流, 隨時歡迎同好參觀.

至於混音我專門研究HI-END, 目前工作室已經可以搞得出像樣的聲音了, 有需要可以為大家服務!

"我始終相信決勝的關鍵是聲音. 聲音是情緒, 不是語言."
-凡所有相, 皆是虛妄, 若見諸相非相, 即見如來.-
"與佛同在" 一隆
Post Reply