小小民調:什麼樣的詞曲創作比賽會吸引您去參加?

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

aFrankie
MidiMall 家族小天王

Post by aFrankie »

Claire Chang wrote:還有這個黃勝夫真的跟我同天生耶~
真好玩~

還有這個黃勝夫真的跟我同年次生耶~
真好玩~ :P

整整大我五個月剛好~(人家比較幼齒喲 ~[討厭] )
我也唱民歌.....
Last edited by aFrankie on Thu May 12, 2005 12:01 pm, edited 1 time in total.
the 89th key - aFrankie
ozsun
MidiMall 實習小天王

Post by ozsun »

哇,剛好小我快二十歲哩..... :lol:

我可是真的民歌時代的呢 =~:D

讓一下,讓一下,不好意思

想要加入克萊兒親衛隊的麻煩請排隊

在下可是擁有御賜親筆簽名CD跟海報的頭號粉絲耶 [開心]

不過一陣子沒來,怎麼又多了這篇考古文,還喇到不知道要到哪裡去....?
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵
_敏_

Re: 克蕾兒~

Post by _敏_ »

我可以看一下你的照片嗎?
你是不是我認識的那個敏?[/quote]

咦?我們有在哪裡見過嗎? O:)
nori
MidiMall 準天王

Re: 克蕾兒~

Post by nori »

_敏_ wrote:我可以看一下你的照片嗎?
你是不是我認識的那個敏?

咦?我們有在哪裡見過嗎? O:)[/quote]

神秘的女性 =~#-o
從心開始
_敏_

Post by _敏_ »

神秘的女性 =~#-o[/quote]

[神秘]
在哪裡?
哪裡神秘? :smile:
nori

Post by nori »

_敏_ wrote:神秘的女性 =~#-o

[神秘]
在哪裡?
哪裡神秘? :smile:[/quote]

算了,所謂網路多變~

可能是我會錯意吧 =~#-o
從心開始
aFrankie

ozsun wrote:哇,剛好小我快二十歲哩..... :lol:
我可是真的民歌時代的呢 =~:D

大我快二十歲.....嗯 =~:-?......原來是'叔字輩'的....失敬失敬..
[民歌]這兩個字還得奉還給你們,畢竟雖然我們號稱唱民歌,但骨子裡其實是跟著流行排行榜在跑的....記得以前人客點了諸如"鄉間小路","外婆的澎湖灣"....一類的歌,小弟都還不好意思唱.不是瞧不起,是怕不應景....我都說我沒有譜,不會唱... :oops:

ozsun wrote:在下可是擁有御賜親筆簽名CD跟海報的頭號粉絲耶 [開心]

什麼時候出的專輯?人家也要伊張 :cry:
ozsun wrote:讓一下,讓一下,不好意思
想要加入克萊兒親衛隊的麻煩請排隊
在下可是擁有御賜親筆簽名CD跟海報的頭號粉絲耶 [開心]

本來親衛隊是要團結合作,擁護共主才對.....
但是!為了爭奪頭號粉絲的頭銜 :twisted:
大叔!!!
我得點你的死穴啦!! :evil:
你的死穴就是.....!!
您號稱擁有"克蕾兒 :oops: "御賜親筆簽名CD跟海報....

<-------但是你的個人照片

是用"iCat":twisted: !!!!!!

耶!!! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
aFrankie

_敏_ wrote:神秘的女性 =~#-
[神秘]
在哪裡?
哪裡神秘? :smile:

我說.....神秘的敏小姐,您的引言功能好像都沒有發揮成功耶... :P
Claire Chang

Post by Claire Chang »

呵呵~
那隻貓比我可愛太多了~

謝謝你們這樣瞎起哄~
讓我覺得倍受溫暖~
=~:x
ozsun

Post by ozsun »

克萊兒的合輯我好像在五大有看到過,ICAT姊姊的也有

不過,肯定沒附簽名的啦 =~:D =~:D =~:D =~:D =~:D

我穩贏的 =~B-)

對呦,我的照片是敝家小笨喵的玉照,不過他是公喵

等他滿六個月,就會變成公公喵........

同樣身為男人的我,真是為他感到痛啊.......... [嗚嗚]
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵
Post Reply