放棄Sonar吧..!!!改用CubaseSX..!!

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

Somebody Help~~~

Post by Somebody Help~~~ »

Anonymous wrote:今日拿到SX qq版 .......結果
連續開機25次以後..................很慘
電腦竟然中毒了........天啊
誰來救我!!

是不是使用OSYGEN.....就會出事
外國人這一次對QQ版放下病毒
請大家要很小心喔!!
不然歌曲都沒了!!
心血都被QQ了

--------------------
用QQ好累喔!!

咦 ??!! 我怎麼不會 ??? :shock: :shock:

有任何人也遇到像這位苦主一樣的情況嗎 ???

:roll: :roll:
dxl
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by dxl »

................
Guest

Post by Guest »

:oops:
我也遇到過一次.感覺很奇怪
是不是掃毒軟體的問題......
Guest

Post by Guest »

:evil:
今天我在大陸的網站也有看到此消息..
還聽說有開後門.會進入你的電腦format 硬碟
使用copy有這麼多問題啊!!
還是存錢買原版的比較好.

方老師
你們公司sx有賣嗎?
大慨多少 我好存錢....
可以刷卡嗎!
聽說可以欠債!! 呵呵呵!!
--------------------------------------------
majo

!!

Post by majo »

:shock:
這可不是開玩笑的.............
死的真難看 :? :?
major7

!!

Post by major7 »

:oops:
怎麼變成匿名者了???
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

Cubase我們有賣,代理商不理我們,我們就自己進啦

對了,我們基本上還是不要在這裡討論K版的安裝等問題,雖然我知道大家都是此道中人,不過,小弟也許比較傳統 :oops: ,我們還是尊重一下原版使用者跟代理商啦... ;)

Basically...我想,代理商為了防治盜版,應該會在很多地方都讓程式去Recheck KeyPro,所以想要k的人也就更辛苦了...
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
魔幻迷靈
初級公民...貼文學習中

Post by 魔幻迷靈 »

johnson wrote:Hi all

But...請勿使用SBlive or 創巨之音效卡..因為出來的聲音差太多了
如果你只有SBlive or 創巨之音效卡...就不要去要求你的..音源軟體
出來的聲音會好到哪裡...!!!!!!!

為什麼呢.....可不可以請各位高手解說一下
因為小弟用的正是SBlive的音效卡.......謝謝
Paul Fang

Post by Paul Fang »

這很簡單啊,好像在高速公路上騎50CC的摩托車一樣
當然是尬不過...
反正A/D, D/A或是Pre這種東西,就是一分錢一分貨
使用的人或許有需要性的不同,不過,基本上聲音當然是有差別的。
SoundBlaster Live的機器很簡單,你用SoundForge錄音,別接任何訊號
看Record Monitor就知道答案了
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
kunsin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by kunsin »

Paul Fang wrote:SoundBlaster Live的機器很簡單,你用SoundForge錄音,別接任何訊號
看Record Monitor就知道答案了

選擇 SB Live! 的 S/PDIF 數位錄音時, 錄段 Slience,
然後 Normalize 一下, 就可以當場拆穿 SB Live! Digital Recording 的西洋鏡.
Post Reply