about reason

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Reason user

about reason

Post by Reason user »

怎樣才能在"reason"內錄 audio , 錄 midi, 和做automation mixing?
請盡量用中文說明. thank you.
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

這.......問題太大了吧!!
建議你去MidiMall軟體教學專區報名上課吧!!
保證你學通Reason ;)

ps最進怎麼老在打廣告 :roll:
不過憑良心說,MIDIMALL教學的收費是相當便宜的!! ;)
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

沒關係,在我公司討論區打還好
千萬不要在ModernMusician上面說,上次Michael好心發言鼓勵我,結果被人家狠批了一頓...
MidiMall是很多廠商眼中的黑名單,希望大家不要跟著被抹黑了...
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
兵工中尉

唉!!台灣就這麼一點大,大家門戶之見還這麼深!!
Paul老大別難過,我也曾親眼看到"阿X伯,敦X,金X蟻"三家的人批來批去
這樣的環境真另人難過 :cry: :cry:
不過這個討論區掛在商業網站下,本來就會比較有爭議性
其實好奇的人不妨走一趟MIDIMALL
PAUL老大大部分的時間都不是在談生意,而是在解決USER的問題 ;)
給他鼓鼓掌 PA!! PA!! PA!!
想當初我也是這樣走進來問的!!
Anyway音樂有好壞,器材也有優缺點
在這個討論區咱們對事不對人 ;)
(上次龍大在BBS也只是對PRO TOOLS,對人無關吧我想!! ;) )
大家繼續努力灌溉吧!!

===================================
To Reason User:
其實我跟本也沒玩過Reason,你的問題我也沒法幫你,插花只是要提醒你
在討論區問問題範圍最好小一點,主題明確一點,會比較容易得到答案,
格子就這麼點大,你要別人回答你大問題,別人想回答也得KEY的半死 ;)
AnyWay還是歡迎你加入我們的行列,別被我無俚頭的回答氣跑了 ;)
Paul Fang

感謝中尉的誇讚,不過,還是把Paul當成生意人
畢竟Paul是在做這行生意
也許稱Paul是有良心的生意人,或是懂些技術的生意人就好了 :p
Paul Fang
Paul Fang

Reason......這裡的老師G4 Synth真的是很厲害的!!
Paul Fang
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

嗯,換我了....It's show time !!

先發表幾點:
1. Paul 跟我雖然是朋友...但是我還是比較喜歡以"有良心的生意人"來稱他..
畢竟人家開店,當然也是為了糊口飯吃....

2. 關於BBS上..我不單是對PT , 而且也是對人.....那個人太Sula , 沒種的東西..
我不反對打廣告..我有時也會打打廣告....不過,基本上,不能用欺騙的方式來達成買賣,或是交易..這是我的原則...

3. 關於抹黑一事...嘿嘿...沒幾個敢真正來搞到我的.....不怕...
我講的都是實話..也不怕別人跟我槓上...有本事的就不怕輸..

4. Reason user : 你問這種問題.根本就是無解... 不要把問題一丟.人就跑了..
如果你有原版的..應該也有說明書可以看吧! 如果沒有, 那也要先找找資料.再發問.
你問這麼大範圍的問題.不是一兩篇文章可以解答的...

你乾脆這樣問? 有沒有人有Reason 的中文 Menu的...這樣比較快..
兵工中尉

喝!嘿!!阿達!阿達!阿達達達達!!
殺殺殺殺殺殺!!!
:evil: :evil: :evil: 狂龍十八掌出招啦!! :shock:快閃喔!!
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

賣驚啦!!
又不是對你的.....安啦!!
兵工中尉

對阿!!我是連PT Free版都裝不起來的可憐人
颱風掃不到我的 ;)
而且我準備要加入DP的陣營啦!! :lol: :lol: :lol:
請多多指教!!
Post Reply