Waldorf的聲音^.^

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

DIGIDOLL

Waldorf的聲音^.^

Post by DIGIDOLL »

難得有機會彈到Waldorf的音源和琴...
總算體驗了一下
又肥又厚的Analog音色
聲音我還滿喜歡的
不過價位很貴
在日本算是是舶來品
比一台MOTIF 7還貴...@@
真是喪盡天良說~

Paul我知道你最有良心了+.+"
快進個一兩台來賣吧~
我要4U橘色的那種^.^
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

你...你...
才談了Novation又要談Waldolf,好險我在NAMM有先打過照會
想買W,可以啊,先Backorder吧~
要比肥,很多咧
StudioElectronics, Oberheim....都粉肥哦!!
去年7月號的KB雜誌有比肥大賽,各家Analog的Demo大比較,有送CD..。
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

這是他的通病.........

死愛買東西的.........

對了....Digidoll .....那個歌過了沒???
檔郎來吧!!
DIGIDOLL

>Paul

冤枉ㄚ...大人
我沒說喜歡N的東西ㄚ+.+"
l先報價來
不可以太高喔
如果你是跟日本拿的
那就肯定很貴
我買不起了...@@

>Dragon

曲子還沒交出去呢
一言難盡
這個我另外mail跟你說

這禮拜六我要去一個日本朋友的STUDIO拜訪...
ymh
MidiMall 進階公民

Post by ymh »

4U橘色...那應該就是XT囉?
可以算是市場上少有的wavetable synthesis琴吧
據說waldorf的琴很適合拿來作奇奇怪怪的efx音色說...
DIGIDOLL

我最喜歡的是它的PAD
真是讚ㄚ^.^

我可能先買個取樣片來解解饞吧
哈哈...+.+;
fred lui

Post by fred lui »

其實我有點後悔沒扛個 Micro Q or Microwave XT...回來
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

反正NAMM 每年都有...

不然就去日本的展......

重點是....有多少瑯可以去買.....呵呵.....
ymh

Post by ymh »

還有Novation 未出的 K-Station 看起來也挺不錯
嗯 永遠買不完說....

另外 昨天試了Roland SH-32
覺得不僅長得怪 聲音也.......
Roland好像快不行的樣子
Guest

Post by Guest »

Mn,,, NAMM show不是說去就去的吧.....
It costs money....
Post Reply