我的Alesis Q49 電腦顯示偵測不到USB???

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
studioapril
初級公民...貼文學習中

我的Alesis Q49 電腦顯示偵測不到USB???

Post by studioapril »

大家好:
試了桌上型和筆電,
都顯示偵測不到USB,
是不是我的主控鍵盤壞掉的意思呢??

有什麼處理方法??

感謝!!
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 我的Alesis Q49 電腦顯示偵測不到USB???

Post by Paul Fang »

可以拿來MidiMall(如果是代理商的貨)
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
studioapril

Re: 我的Alesis Q49 電腦顯示偵測不到USB???

您好~
感謝Paul的回覆
請問代理商指的是??
我是跟朋友買二手過來的,
而她買這台Alesis是在編曲課跟老師買的,我想代理商應該沒問題~~
若有無知之處,請見諒

感謝!!
g4synth
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by g4synth »

Alesis Q49是需要灌驅動器才會認吧??
midi input上面應會會秀出 : Q49

看行不行囉:))
Goodluck!

Thomas Tsai 蔡真勝
Think beyond the future
studioapril

感謝兩位大大的回覆~~~
我的q49記得那時二手買來好像沒有去驅動就能用
是時過一年現在突然讀不到usb

@@
Paul Fang

Post by Paul Fang »

不用,他是自動抓取的

但如果是故障就不是很建議修,因為一台新的跟修的價格不會差很多
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
studioapril

感謝Fang大的回答~~~
Post Reply