先鋒耳機到底好不好呢?

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
kiki1988331
初級公民...貼文學習中

先鋒耳機到底好不好呢?

Post by kiki1988331 »

最近看到關於先鋒耳機的資訊常常出現
害我就看了一下關於先鋒耳機的規格
我看到一款se-cl30t感覺價格還滿便宜的
而且又有接聽電話的線控功能
外型也滿討喜的還有附兩個轉接頭和耳機袋
感覺真的是滿超值的~

這邊有各位大大使用過的經驗可以介紹給我嗎?
大牛大牛
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Re: 先鋒耳機到底好不好呢?

Post by 大牛大牛 »

說真的 你的問題 不是很適合在這個論壇發問

這個地方是比較專業的音樂後製的論壇

那個什麼物超所值 這個功能又那個功能的東西 應該 很可能啦 沒人會回你啦.......

(抱歉啊 我只是雞婆告訴你 等不到答案別失望啊)
Benson Chen
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by Benson Chen »

我只能說 一分錢一分貨
不同的等級 用起來一定是有差別的

耳機問題建議你到AA或01去詢問
比較能得到你想要的答案喔
leehua391977
初級公民...貼文學習中

Post by leehua391977 »

最近真的很多關於先鋒耳機的新聞出現
也是讓我開始慢慢了解這個牌子的存在
原本也是抱持這遲疑的心態去認識這牌子
後來慢慢接觸與使用才發現其實音質真的很不錯
哈~我就是買你說的這款se-cl30t耳機給我妹~
價格真的便宜音質又很棒~還不錯!!

希望有幫到你~
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

感覺就是自問自答,,打廣告...

先鋒?? 這不是家電嗎?? 跟ProAudio還離得遠哩...
Post Reply