請問elektron公司的那麼多的maschine drum怎麼選呢?

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

Post Reply
musicgoosen
基本公民...大步邁進中

請問elektron公司的那麼多的maschine drum怎麼選呢?

Post by musicgoosen »

analog four是最便宜的;1uw-mkii好像支持採樣功能;我想買analog four可朋友說好差,希望各位大大給作個簡單介紹行不?謝謝了!
musicgoosen

Re: 請問elektron公司的那麼多的maschine drum怎麼選呢?

現在在在YOUTUBE上看到的都是是拿來做現場的;請問拿他來搞製作電音也是沒有問題的吧?他對DAW的支持還可以嗎?
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 請問elektron公司的那麼多的maschine drum怎麼選呢?

Post by Paul Fang »

電音我是建議還是從歐系Virus, Clavia先下手
這個可以當第二台或是更後面考慮
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
musicgoosen

Paul Fang wrote:電音我是建議還是從歐系Virus, Clavia先下手
這個可以當第二台或是更後面考慮

好的;明白了;谢谢方总!
musicgoosen

再啰嗦幾句;我考慮買elektron是作drum的東西;你的建議是beat的部分也用Virus的來作嗎?
soop300

Post by soop300 »

聽過 Elektron Analog Four 音色 Demo

跟 ACCESS的音色 差距很多 (只有 兩顆OSC

當drum鼓機可以 若要當合成器使用 用 Sylenth1 可調性可能比他更強

而且你要當drum鼓機

可以先去 Vengeance Samples官方看看他們WAV鼓包 力度都相當好..
musicgoosen

soop300 wrote:聽過 Elektron Analog Four 音色 Demo

跟 ACCESS的音色 差距很多 (只有 兩顆OSC

當drum鼓機可以 若要當合成器使用 用 Sylenth1 可調性可能比他更強

而且你要當drum鼓機

可以先去 Vengeance Samples官方看看他們WAV鼓包 力度都相當好..

謝謝你的回覆;那就是說 Elektron的機器還是適合現場;如果是搞製作還是有欠缺了?Vengeance Samples的WAV鼓包有什麽好的推薦嗎?
soop300

Post by soop300 »

musicgoosen wrote:謝謝你的回覆;那就是說 Elektron的機器還是適合現場;如果是搞製作還是有欠缺了?Vengeance Samples的WAV鼓包有什麽好的推薦嗎?

Elektron 他比較像玩具

你要氣派 音色要殺 銳利 還是要使用access

一台Elektron 最新款也要四萬多

不如買TI SNOW 價位也不會差多少 甚至還可以接電腦當VSTI使用

你可以看看 荷蘭的百大DJ 有多少是ACCESS 使用者 這點就足以證明了

至於Vengeance Samples wav鼓包 去官方看看 有一堆DEMO讓你聽

從 TRANCE 到 ELECTRO 或者DUBSTEP

或 HANDS UP ~ JAMPSTYLE ~ HIP HOP快到慢曲風 素材 都有...
musicgoosen

soop300 wrote:
musicgoosen wrote:謝謝你的回覆;那就是說 Elektron的機器還是適合現場;如果是搞製作還是有欠缺了?Vengeance Samples的WAV鼓包有什麽好的推薦嗎?

Elektron 他比較像玩具

你要氣派 音色要殺 銳利 還是要使用access

一台Elektron 最新款也要四萬多

不如買TI SNOW 價位也不會差多少 甚至還可以接電腦當VSTI使用

你可以看看 荷蘭的百大DJ 有多少是ACCESS 使用者 這點就足以證明了

至於Vengeance Samples wav鼓包 去官方看看 有一堆DEMO讓你聽

從 TRANCE 到 ELECTRO 或者DUBSTEP

或 HANDS UP ~ JAMPSTYLE ~ HIP HOP快到慢曲風 素材 都有...

ok,Thank you!! [讚啦]
Post Reply