cs6x ㄉ midi 要如何同時帶16軌音色??....

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

LiveInNova
MidiMall 金牌家族天王

Post by LiveInNova »

ROLANDㄉXP系列
好像跟jv1010是同樣ㄉ

偶不太確定哩!!~~ =~:p
sojiro

Post by sojiro »

JV 1080/ JV2080/ JV1010/ XP50/ XP60/ XP80/ XP30 的發聲系統和 waveform 都是一樣的, 小差異在 :

1. JV 2080 & XP30 多了 Bank E
2. JV 1010 內建了 Session 卡
3. XP30 內建了 Session/Techno/Orchestra 卡
4. JV 2080 的 EFX 在 Perform 下有三台份, 其他都只有一台份
5. 雖然 waveform 和 engine 都一樣, 不過聲音是 JV2080 > JV1080 > JV1010
@win
基本公民...大步邁進中

不要吵架......不要在為ㄌ我吵架

Post by @win »

我喜歡吃滷蛋 也愛吃皮蛋 不要在差屁屁囉!
我只是想要問到底怎ㄇ樣同時帶16個音色而已
希望大家在講解仔細一點 謝謝^^"@win!!
ya........
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

SOJIRO已經回答的很完整了,你沒有翻一下說明書ㄇ
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

如果說明書也看了,還是不懂,那麼我想問一個問題,但是請 @win 不要生氣,因為沒有冒犯之意啦。那就是,請問你在 cakewalk 裡,有把每一軌的 midi channel 數字設成每軌不一樣嗎?如果都是 channel 1,那的確就只能帶到一軌而已。
@win

偶有阿

我從1-16軌都有設定過阿
每一軌都不同CHANNEL
可是還是一樣阿 而且說明書又沒有寫ㄉ很清楚
我連JOB指令下每一ㄍ設定都調過ㄌ
就是只能同時帶一軌ㄉ音色
到底有誰可以救我 拜託~"~
我請她吃麥當勞
還有 深白色 你不要每次都抱小夏 我也是人阿!!!!! WIN =~:(( =~:((
深白色 (Arys Chien)

Re: 偶有阿

Post by 深白色 (Arys Chien) »

@win wrote:還有 深白色 你不要每次都抱小夏 我也是人阿!!!!! WIN =~:(( =~:((

這是什麼意思?完全看不懂耶......可以解釋一下嗎?
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

你真的有看說明書嗎 ??
我還特別把PDF Download下來看...在P140 寫的很清楚啊 !!
我沒有這台機器,不過操作不會差太多的...

你有16個Part ..每一個Part 可以選一組音色..還可以Edit ...
每一個Part 去對每一個 Channel ...
Part 1 to Ch 1
..
.

.

Part 16 to Ch16 ...

如果你找的到Cakewalk 的CS6X樂器檔,你直接從電腦上就可以叫音色了.
@win

對不起 我比較笨

我ㄉCAKEWALK9.0沒有CS6Xㄉ音色表
如果大家有ㄉ話 請麻煩MAIL給我 拜託拜託 我一定請吃麥當勞
另外 我在PERFORM>JOBㄉ狀態下 只看到CURRENT PART 01-16
還有ZONE 1-4ㄉ選項 我每一ㄍ選項都試過ㄌ 都沒有看到可以調MIDI CHㄉ選
項.....到底要如何指定PART 1-16 對應 MIDI CH 1-16 ??

請前輩多多幫忙阿 我請吃麥當勞再加一杯奶昔唷!!謝謝 =~:D =~B-) =~:| =~I-)
@win

@winㄉ e-mail

Post Reply