請問香港什麽地方的音樂設備多些呢?

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

Post Reply
musicgoosen
基本公民...大步邁進中

請問香港什麽地方的音樂設備多些呢?

Post by musicgoosen »

本人最近有很多機會去香港,就想知道在香港有什麽地方是賣錄音設備還有類似MIXING的書籍資料包括什麽電子音樂的書籍呢?謝謝了!
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 請問香港什麽地方的音樂設備多些呢?

Post by Paul Fang »

据我这台湾人所知还是金马伦道上的TomeLee吧
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
musicgoosen

Paul Fang wrote:据我这台湾人所知还是金马伦道上的TomeLee吧

去過金馬倫理的一間Tom lee,那裡到底還是以樂器為主的,但是我想找些Mixing或Mastering還有DJ方面的資料啊!
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

這種東西,去Amazon買還比較快.
musicgoosen

Dragon_Huang wrote:這種東西,去Amazon買還比較快.

呵呵!我只是想知道香港的情況,因為有機會在那邊工作!
mysteri666

Post by mysteri666 »

金馬倫道TOMLEE 樂器部和專業部是分開的,專業部是在樂器部大門十米左右有個門口入去上幾層樓~ 希望幫到你~

還有可以到深水埗鴨LIU街街尾有四間有買專業設傋的!
mysteri666

Post by mysteri666 »

還有於旺角的 曾福琴行!
kcstudiohk
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by kcstudiohk »

直接 Vintageking .. 價錢和在香港直接買差不多..
而且香港的分銷商大都沒有店舖...
貨很多時也要訂才有的....
musicgoosen

mysteri666 wrote:金馬倫道TOMLEE 樂器部和專業部是分開的,專業部是在樂器部大門十米左右有個門口入去上幾層樓~ 希望幫到你~

還有可以到深水埗鴨LIU街街尾有四間有買專業設傋的!

金馬倫那兩家合併了,電子樂器搬上金馬倫里那個四樓,都沒有什麽好東西!
Post Reply