我的作品,找作曲者合作!

不論是唱功、作詞、作曲、編曲、錄音、混音...etc,有作品要發表,勇於接受毒舌派的批評,也可能是溫和派的鼓勵,敢秀的人大方的來吧!!

Moderators: 騷屁股搖搖, shawn

Post Reply
gimina
初級公民...貼文學習中

我的作品,找作曲者合作!

Post by gimina »

我想想作曲者合作,不管是要詞譜曲或需要人填詞都可以找我哦!!下面是我部份作品,
如果有需要完整作品可以到部落格或和我聯絡!

我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/gasparde&category_id=11318420
我的MSN:yu_kui_lin@hotmail.com
Last edited by gimina on Sun Jul 15, 2012 11:59 am, edited 1 time in total.
mountainpen

Re: 我的作品,找作曲者合作!

Post by mountainpen »

我也在找作曲,編曲高手呢。

但我發現,作詞的人好像很多,專替人作曲的很少。
gimina

Post by gimina »

沒錯!詞太多人寫了,作曲的雖然也多,但不像詞,只要認識字的都能寫.....>"<.....
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

作曲,編曲,不是沒有..

只是做好玩的..應該是沒啥人會有興趣來接..

版上會的人很多.不過都是做就要算錢..

不會是Test看看..練習看看..這種的.
mountainpen

Post by mountainpen »

Dragon_Huang wrote:作曲,編曲,不是沒有..

只是做好玩的..應該是沒啥人會有興趣來接..

版上會的人很多.不過都是做就要算錢..

不會是Test看看..練習看看..這種的.

我自己不是想做好玩的,只是不知能否賣,怎樣賣,如何賣
沒嘗試怎麼知道呢?
就算要錢,能找合作伙伴已經不是件容易的事了
shawn
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by shawn »

其實...我覺得喜歡作詞的朋友大可以試著自己譜曲
其實就算完全不懂樂理
只要有簡單的錄音器材(比方說手機的錄音功能)其實就可以靶機本的曲調哼哼錄下來了
然後再自己聽聽看哪裡可以再改進
即使每次只錄個一兩句也好

可以的話當然學個樂器更好
但是說真的
就“寫流行歌”而言
其實真的不一定需要很好的樂理基礎或樂器上的熟練就可以開始了

與其等別人合作
不如先跟自己溝通拜託吧~
真的沒那麼難~

大家加油~
Post Reply