SONAR8 編好竹檔案卻出現錯誤,怎麼回事呢?

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Post Reply
luanging
基本公民...大步邁進中

SONAR8 編好竹檔案卻出現錯誤,怎麼回事呢?

Post by luanging »

我是使用sonar編曲,但是有一次編好了歌,要save時,卻出現
---------------------------
SONAR 8 Producer Edition
Could not open this project because the file has been truncated.
This can happen if the application closed unexpectedly while saving the file.
確定

之後開啟這個檔也是一直出現這個畫面,請問這是怎麼回事呢><?
我沒有備份了,這樣一來不卜就毀了....!!

請求解答~
cabasa

Re: SONAR8 編好竹檔案卻出現錯誤,怎麼回事呢?

Post by cabasa »

1. 重做

2. 如果你的SONAR是原版,如果你有時間等,請把檔案寄回美國CAKEWALK總公司,
過個幾天,他們會想辦法把檔案弄好,寄來給你。

小弟之前也有過醬子的情形,我就把檔案e-mail到總公司去,

但是時間緊迫,我只好自己重編一次。

不過,過了幾天,他們確實把檔案修好,再寄回來給我。

希望這訊息對你有幫助。

題外話,小弟已經將主力軟體換成了 REAPER。

對 REAPER 感興趣的朋友可以來問喔!
cabasa

Post by cabasa »

忘了說,

如果你使用的是原版SONAR,把檔案寄回美國時,別忘了在 e-mail 裏附上序號。
許勝欽
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 許勝欽 »

聽起來,這樣的事的確有點麻煩~ [怕怕]
luanging

Post by luanging »

cabasa wrote:1. 重做

2. 如果你的SONAR是原版,如果你有時間等,請把檔案寄回美國CAKEWALK總公司,
過個幾天,他們會想辦法把檔案弄好,寄來給你。

小弟之前也有過醬子的情形,我就把檔案e-mail到總公司去,

但是時間緊迫,我只好自己重編一次。

不過,過了幾天,他們確實把檔案修好,再寄回來給我。

希望這訊息對你有幫助。

題外話,小弟已經將主力軟體換成了 REAPER。

對 REAPER 感興趣的朋友可以來問喔!

謝謝大大,我看重做比較快 嗚嗚嗚 :cry:
Post Reply