protools LE 慣在windows的問題

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

Post Reply
yung0917
初級公民...貼文學習中

protools LE 慣在windows的問題

Post by yung0917 »

我灌LE在WINDOWS後!在啟動的過程後,叫跳出視窗說碰到問題!一個是除錯一個是關閉!請問有人有碰過這個問題嗎??

我是MBOX2,windows sp3
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: protools LE 慣在windows的問題

Post by Paul Fang »

試試看是不是這個出了問題

http://duc.digidesign.com/showthread.php?t=243183
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
yung0917

可是我本就不是用IE8ㄝ!!還是不太確定未甚麼!!
esp1038
基本公民...大步邁進中

Post by esp1038 »

yung0917 wrote:我灌LE在WINDOWS後!在啟動的過程後,叫跳出視窗說碰到問題!一個是除錯一個是關閉!請問有人有碰過這個問題嗎??

我是MBOX2,windows sp3

我之前安裝的問題是 安裝到一半會跳出什麼無法認證的小視窗,我都點繼續、下一步。
這個過程大概會出現4-5次,我都一直點繼續、下一步就好了@@
不知道你的問題有沒有一樣...
yung0917

不是ㄝ!!我灌都沒問題,唯獨就是在啟動的時候,他在LOADING的畫面,LOAD到最後面就跳出程式發生,即將關閉,下面救兩個選項,一個是除錯,一個是關閉。我有下載了CS2更新還是一樣。同樣的問題,不確定是不是軟體衝到。可我的電腦都灌些很簡單的程式而已,我連ITUNE&QUICKTIME都有灌。我的系統是SP3了!我也去digidesign的網站找過解決的方法,但好像沒有類似的解決方式。

我第一次灌的時候,他有出現錯誤說無法找到聲音的發生來源(英文類似這個意思),就是要我灌QUICKTIME,我就灌了。本以為解決了,後面就一直卡在我上面提的問題,不知道有沒有人跟我碰到一樣的問題,同樣的軟體PT8我灌在MAC上就沒有問題,真是怪哉。

想說測試看看在PC跟MAC上的差別,結果還是沒法度。

謝謝
恭杉客心
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 恭杉客心 »

8) 你的電腦該不會是 AMD的 CPU吧? =~:-/
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

>>同樣的軟體PT8我灌在MAC上就沒有問題

這告訴我們..PT還是對Mac比較friendly.

弄PC 跑 PT不是不行,只是神奇特別的怪問題,會很多..
yung0917

恩~~受教了!!我的是INTEL 的CPU!!這樣真是麻煩!!還真想裝在PC上使用看看,感謝各位!!如果有解答的跟我說一聲。
wayen90

Post by wayen90 »

我有遇過類似問題
有解決方法

但要問清楚狀況
志豪

Post by 志豪 »

你好歐

我有遇過類似問題
當初我也是花好幾十小時幾百小時才解決

所以我把我當時遇到的case最後的歸結及解決分享給你

我也是mbox2灌在pc

但我當時最後是確定
[因為我的電腦中了一些病毒,
所以使得我的protools le 7.0 就算可以開也很容易當機,
並且有時候還會開了而進不了的狀況我還必須要電腦重開機才行]

真的是防毒軟體如果太舊了沒有更新就是這樣

所以你要不要試試購買新的防毒軟體來個大掃毒

然後再刪掉pt le 以及硬體驅動程式

然後再重灌一次pt le 以及硬體驅動程式歐

我當初就是這樣好的

不過我不能保證你的狀況跟我一樣就是了

但至少你可以試試看
Post Reply