Logic pro output 的問題 ,推薦監聽喇叭

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
Ryan0508
初級公民...貼文學習中

Logic pro output 的問題 ,推薦監聽喇叭

Post by Ryan0508 »

我目前使用的錄音介面是 apogee-duet

當我安裝好錄音介面的軟體之後

在logic裡面的輸出就只有從錄音介面的耳機(我目前還沒有監聽喇叭)

mac內建的喇叭就沒有聲音了

logic裡面可以設定同時從mac內建喇叭 還有錄音介面輸出嗎?

還是我如果設定從錄音介面輸出的話 就只能從他單一個輸出

想要從喇叭聽的話 就必須從錄音介面接喇叭?

不知道是不是從 Logic pro裡面的I/O label裡面調整輸出的通道?

我調整這裡mac喇叭還是沒聲音 還是說有其他調整的地方?

---------------
監聽喇叭預算不高 10000~15000之間
房間大小大約7,8玶
這個價位有推薦的嗎 ?
或是會建議我 再存一點?
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Re: Logic pro output 的問題 ,推薦監聽喇叭

Post by Dragon_Huang »

>>logic裡面可以設定同時從mac內建喇叭 還有錄音介面輸出嗎?

一次只能選一種

>>想要從喇叭聽的話 就必須從錄音介面接喇叭?

對.你的Duet out 接上喇叭.
Ryan0508
初級公民...貼文學習中

Re: Logic pro output 的問題 ,推薦監聽喇叭

Post by Ryan0508 »

Dragon_Huang wrote:>>logic裡面可以設定同時從mac內建喇叭 還有錄音介面輸出嗎?

一次只能選一種

>>想要從喇叭聽的話 就必須從錄音介面接喇叭?

對.你的Duet out 接上喇叭.

感謝黃龍大大的回應

那我想再請問一下 那我可以捨棄從錄音介面輸出保持用mac內建的喇叭輸出嗎?

因為當我在I/O label那邊切 還是只有Duet有聲音

是不是我找錯地方了 控制logic pro輸出的選項在別處?

還是說Duet不能讓你input/output拆開弄? input的部分已經選用Duet,output也必須用他?

不好意思 還是logic pro新手 問題有點多
ymh
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by ymh »

我用的是Logic Pro7.2 版本
在Preference裡的Audio 點選後 就有可以選擇build in output的視窗
新版應該也是在preference下可以選擇 Audio driver
hunniebearu
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by hunniebearu »

System Preferences > Sound > Output > Internal Speakers

我都是這樣弄的
"Knowledge speaks, wisdom listens."

Jimi Hendrix
j2020533
MidiMall Staff
MidiMall Staff

Post by j2020533 »

你在Logic裡按Command+, Audio->Device如果是選擇Duet那麼你在Logic裡的輸入輸出都是會在Duet上 ,跟os上system preference裡的audio選項是無關的.

除非你把Duet的輸出在拉條線進內建音效卡的輸入,但這樣做我覺得沒有太大意義,畢竟音質還是Duet的輸出比較好.

直接把喇叭接在Duet上吧
Post Reply