蔡真勝數位音樂免費講座日期

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Post Reply
g4synth
破50公民...努力升級中

蔡真勝數位音樂免費講座日期

Post by g4synth »

蔡真勝數位音樂免費講座日期.

(不好意思第一次在這Po廣告)
目前會先開始在以後的星期六試辦(遇國定假日延後).
每次以一小主題分享與討論.當然現場也會需要麻煩各位填學習意願資料表.
時間 : 上午10:00 ~12:00 , 下午3:00~5:00
地點 : 台北市健康路48號2F
電話 : 0958936615

12月27日(六)--- 分享Keyboard輸入節奏的秘密1.
1月10日(六)--- 分享不同音樂風格的即興編曲想法1.
1月17日(六)--- 分享即興solo & grooving建構的想法.
1月31日(六)--- 分享Keyboard輸入節奏的秘密2.

(這幾個主題會loop一陣子,讓更多人能有機會感受安排的內容.

由於宣傳時間蠻短的 ,人數不會多 , 但請有興趣的朋友請盡量幫忙傳遞消息.
若當期主題無人 , 主題會延後.

多謝各位,也希望喜好數位音樂學習的人能多支持,感恩 :))

Thomas Tsai蔡真勝 敬上
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 蔡真勝數位音樂免費講座日期

Post by Paul Fang »

推~~~~

小蔡是大內高手
我10多年前就見識過他的功力

賽父掛保證,功夫絕對是硬底子的
歡迎各方高手前往踢館.... =~:D

(但被電不負責) =~:))

蔡老師...我可以去嗎?? [討厭]
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
g4synth

Paul Fang wrote:推~~~~

小蔡是大內高手
我10多年前就見識過他的功力

賽父掛保證,功夫絕對是硬底子的
歡迎各方高手前往踢館.... =~:D

(但被電不負責) =~:))

蔡老師...我可以去嗎?? [討厭]

快別這麼說 , 一方面教學,一方面養家(做拔拔的責任啊..:D)
賽父若是有空,當然歡迎來坐!!! 當然也歡迎各界好手互相切磋指教.

以後我會常常在星期六選個主題來分享分享的,雖然地方比較簡陋的 :)))

Thomas Tsai 蔡真勝 上
Think beyond the future
ymh
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by ymh »

小蔡老師重出江湖囉
很懷念當初我每週日在健康路拜師的日子
這一晃 居然也是10多年前了......
g4synth

ymh wrote:小蔡老師重出江湖囉
很懷念當初我每週日在健康路拜師的日子
這一晃 居然也是10多年前了......

這下子就意味著大家也老了10多年啊 :)))))
ymh在當初就是很認真努力的人, 現今也應是大師一枚.
很高興看到您的留言呢.

想到重新能在分享技術給新一代的朋友,心中又想起年輕的那段時光呢 :))

Thomas Tsai 蔡真勝 上
g4synth

非常感謝賽父的捧場 , 當然也很高興看到很久沒見的高手MidiJoe現身 & 有前途的年輕人們:)
我會再接再勵的辦好講座 , 也能讓有興趣的朋友也分享到一些經驗呢.

祝安
Thomas Tsai 蔡真勝上
Post Reply