海角七號的音樂..原來是Fred操刀

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Re: 海角七號的音樂..原來是Fred操刀

Post by gwanlin »

SC7 wrote:豐華被罵慘了!
網路一片退貨聲
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=805171&m=f&last=8555504
gwanlin 看了再決定吧!!!

link看不到,不過今天有人跟我提,雖然搞不太懂發生了什麼事,不過真的有嚴重到需要退貨嗎?
許勝欽
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 許勝欽 »

fred lui wrote:我只是作工~

製作..編曲...寫點小配樂......

今天終於看了這部響叮噹的國片,
原來〔海角七號〕是個日本時代恆春郡的地址!
..
那段貫穿全劇的〔鋼琴旋律〕配樂寫的很棒!
最容易令人留下深刻的印象! [讚啦]

至於其他的〔快歌〕,回家後就想不起來了~ #-o
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

Fred入圍金馬獎配樂,恭喜啦!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

這裡看不到海角七號 [嗚嗚]
小呂老師真屌 [支持]
波吐司

Post by 波吐司 »

騷屁股搖搖 wrote:這裡看不到海角七號 [嗚嗚]
小呂老師真屌 [支持]

騷屁投票了嗎?投誰呢? 呵呵
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

我沒有去投耶
懶得排隊 =~:p
反正加州是民主黨的地盤所以投誰都是歐巴馬拿票

希望下次有個全黑的女性總統候選人
那我就會去排隊投她 =~:))
SC7
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by SC7 »

Paul 您真是準!
恭喜Fred與駱集益擁抱金馬!!! [開心] [必勝] [支持]
fred lui

Post by fred lui »

感謝大家~~~

音帝留~ =~:x
Forever Fusion!
martino
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by martino »

:lol:
Last edited by martino on Mon Nov 01, 2010 6:03 pm, edited 1 time in total.
Samurai
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by Samurai »

martino wrote:裡面很多唱歌也
我沒聽到其他深刻的部分
大家都加油

老大
您是不得志嗎?
還是哪裡不對?

我沒聽到其他深刻的部分<<<你很有深度?! 如此評論他人作品!!
別人寫的你看不順眼
別人唱的你聽不慣
你靠邊去! 自己到茅房蹲著!
別出來!!!
免得弄人一身臭!!!!!!!

大家都加油<<<<你是甚麼身分?! 大老? 老師?....我X你老師啦!!!!!!!

以後說點有建設性的
別在此地到處拉屎<<看你在討論區亂拉,搞得到處臭,老子就是看不慣你!!!
不然請你留下電話
我陪你聊天!
不過請你和我說話時要像個男人!!
就是要MAN一點!!!
老子聽不慣你溫柔的鋒刃
Post Reply