深白色2人組 - 7/24 河岸留言 閉關前最後演出

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

深白色2人組 - 7/24 河岸留言 閉關前最後演出

Post by 深白色 (Arys Chien) »

要開始製作第三張專輯了。在閉關前於河岸留言的最後一場演出。

有幾首沒唱過的,搭配之前唱過但編曲不太一樣的。

7/24 9:30pm~10:30pm。歡迎來同樂。 =~:D
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 深白色2人組 - 7/24 河岸留言 閉關前最後演出

Post by Paul Fang »

深白的閉關前最後一場

大家前往捧場ㄅ!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--

Re: 深白色2人組 - 7/24 河岸留言 閉關前最後演出

Paul Fang wrote:深白的閉關前最後一場

大家前往捧場ㄅ!!

啊,感謝賽父大力一推!
Paul Fang

Post by Paul Fang »

一定要的!!!

而且先說好,要跟消夜的要加減補貼一點
之前人家失血很多都不好意思說
門票收入拆帳過後都不夠抵

深白他們很大方
但我主動雞婆幫他們說 =~;)
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
nori
MidiMall 準天王

Post by nori »

深白大.,我對不起妳, 這場我真的很想去, 因為前幾場我都沒有跟到.
這場我也跟不到了, 因為人還卡在這邊 =~:((

但在這邊, 我衷心的希望你們表演順利, 也很期待著你們第三張專輯的製作!!!

加油喔~~永遠的支持你們!!!!!! [必勝]

P.S.如果有去看深白表演的鄉親父老.,如果可以的話, 把當時的盛況拍幾張照片, 讓我欣賞一下吧~~~感恩!
從心開始
gwanlin

Post by gwanlin »

今晚十點不知道加完班了沒....... :cry:
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

nori wrote:深白大.,我對不起妳, 這場我真的很想去, 因為前幾場我都沒有跟到.

但在這邊, 我衷心的希望你們表演順利, 也很期待著你們第三張專輯的製作!!!

P.S.如果有去看深白表演的鄉親父老.,如果可以的話, 把當時的盛況拍幾張照片, 讓我欣賞一下吧~~~感恩!

只知道叫別人拍~

那叫妳拍的勒?? :twisted:

賽父這點真的沒話說。大拇指一根。 [讚啦]

不過今天表演完,端妤和我要趕回家加班...... =~:(( 本來下星期要開的會臨時移到明天早上,資料完全沒準備;今天白天又一堆事,晚上看來是不用睡了......

等這個月忙完再找大家出來吃感恩參。今晚就請各位替我吃吧!味道如何要記得回報一下啊...... ](*,)
nori

Post by nori »

兵工中尉 wrote:
nori wrote:深白大.,我對不起妳, 這場我真的很想去, 因為前幾場我都沒有跟到.

只知道叫別人拍~

那叫妳拍的勒?? :twisted:

人家還在努力麻 [討厭]
從心開始
persson
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by persson »

搞不好深白兩個禮拜就出關了....哈哈

昨天你們有聽下半場嗎??那把吉他的 PU 應該也是我裝的... [開心]
Post Reply