創作~The blackness-instrument

不論是唱功、作詞、作曲、編曲、錄音、混音...etc,有作品要發表,勇於接受毒舌派的批評,也可能是溫和派的鼓勵,敢秀的人大方的來吧!!

Moderators: 騷屁股搖搖, shawn

Post Reply
Culaliya
基本公民...大步邁進中

創作~The blackness-instrument

Post by Culaliya »

http://www.wretch.cc/blog/landy750524/20396069" target="_blank

這是我第一次嘗試的風格,
目前詞部分還在準備中,
等歌詞出來以後,應該DEMO版就可以生出來,

雖然完成這首之後總感覺是不是有一些影子存在‥
但不知道是因為聽太多次造成催眠,或是因為這類型音樂都長這樣‥
還是真的不小心而無意間寫到和別人相似的旋律‥><
如果真的有很相似的曲目,麻煩發現的前輩們跟我提醒一下哦~謝謝︿︿
shawn
MidiMall 實習小天王

Re: 創作~The blackness-instrument

Post by shawn »

完全...沒有黑色的感覺耶... =~:O 是我的電腦壞掉嗎....
Culaliya

Re: 創作~The blackness-instrument

真的嗎?!
那我又做失敗了~嗚><
(不過不知道大家聽到的是BLOG自動撥放音樂還是‥點進去要先把自動撥放的網誌音樂關掉)
shawn

Post by shawn »

原來是我的瀏覽器不支援...換成另外一個就可以開了 =~8-}
不好意思...

不過...以hip hop來說
你這首一點也不拔辣...反而比較...underground

令堂和令妹似乎是對的
這種beats可能從來沒被嘻哈樂風使用過 :mrgreen:
不過這也未必就是壞事了
配合的好的話也可以是首"前衛嘻哈"啦...
但是聽起來真的沒什麼讓人想跟著點頭"uh--uh--uh"的感覺的話
可能就很不像嘻哈了

google一下"free hip hop drum loops"
搞不好可以找到合用的
不然就把信用卡準備好
網路上有很多可以馬上購買馬上下載的hip hop loops
Culaliya

:D 謝謝前輩的建議和指導~~
我會再試試看的 ~~
Post Reply