翻唱Air supply - Making love out of nothing at all

不論是唱功、作詞、作曲、編曲、錄音、混音...etc,有作品要發表,勇於接受毒舌派的批評,也可能是溫和派的鼓勵,敢秀的人大方的來吧!!

Moderators: 騷屁股搖搖, shawn

Post Reply
iori3333
基本公民...大步邁進中

翻唱Air supply - Making love out of nothing at all

Post by iori3333 »

http://www.im.tv/vlog/personal/1315890/4503201

前天25號去Air Supply看演唱會
我真的很興奮,我的偶像耶
雖然聲音已經有那麼一些些老態
但對我來說還是一樣的好聽動人
突然突然...想到有這首原版的卡拉...
已經躺在電腦裡面很久了
而且錄好一點了
看到演唱會後fu又來了...
我今天才把它錄完..
我市在家裡用很陽春的器材錄的
很累,但是我覺得很直得...
可是唱的不是很優,請大家多包含
因為,這首真的是一首經典到不行的歌曲
之前錄過的演唱會版..已經請版大砍掉了 = =
我同事有帶砲管進去拍
才拍的到那麼優的照片(我們座第十排)
噓噓..低調點....
永遠的不死天團
Air Supply

上次貼這個翻唱好像有些人有些意見,如果這個不適合的話請版大砍掉了
水腫牛
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Re: 翻唱Air supply - Making love out of nothing at all

Post by 水腫牛 »

唱的不賴哩...
不過一開始噴麥有點嚴重 :wink:
iori3333

Re: 翻唱Air supply - Making love out of nothing at all

水腫牛 wrote:唱的不賴哩...

謝謝你唷^^
下次會注意噴賣的問題
下次會離麥克風遠一點
謝謝!!
Twiggy

Post by Twiggy »

人是需要鼓勵的,這是肯定的
但自知之明也是很重要
看多了American Idol的Auditions
很多人都犯了同樣的錯誤(因為週遭的人都稱讚他)
當被評審毒舌否定時無法接受的憤怒與無法面對,情緒猶如山崩地裂
當大約唱到一分鐘之後,抱歉,我就聽不下去了
腦中不自覺的出現了Simon Cowell瞪大的眼睛與
Randy Jackson側身並雙手矇著臉偷笑

你有一點鄉音,聽起來還不錯,這是你的優勢
但這首歌你大概沒能力唱得上去,Handle不來,Pitch漂來漂去
很多地方都唱得很粗糙

由衷建議,有機會去找American Idol的片子來看看
你很容易就會懂我的說的,畢竟我們需要進步的動力

如果我有傷害到你,我覺得很抱歉,但那是出於對你的誠懇善意
Twiggy - The best top model in the world
iori3333

Twiggy wrote:

人是需要鼓勵的,這是肯定的
但自知之明也是很重要
看多了American Idol的Auditions
很多人都犯了同樣的錯誤(因為週遭的人都稱讚他)
當被評審毒舌否定時無法接受的憤怒與無法面對,情緒猶如山崩地裂
當大約唱到一分鐘之後,抱歉,我就聽不下去了
腦中不自覺的出現了Simon Cowell瞪大的眼睛與
Randy Jackson側身並雙手矇著臉偷笑

你有一點鄉音,聽起來還不錯,這是你的優勢
但這首歌你大概沒能力唱得上去,Handle不來,Pitch漂來漂去
很多地方都唱得很粗糙

由衷建議,有機會去找American Idol的片子來看看
你很容易就會懂我的說的,畢竟我們需要進步的動力

如果我有傷害到你,我覺得很抱歉,但那是出於對你的誠懇善意

不會的,謝謝你的建議...
我會繼續加油唷
Post Reply