一個小建議

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

一個小建議

Post by 深白色 (Arys Chien) »

在按下發表主題之後,先出現一個畫面:

「在發問之前,請問您使用過本討論區的關鍵字搜尋功能嗎? :idea: 如果沒有,請先試著搜尋看看,說不定您要的答案在舊文章裡喔! :wink:

然後下面兩個按鈕:

[ 啊,對喔,先搜尋一下好了。 =~:O ]
[ 我還是要發表新主題,怎樣?咬我啊! :twisted: ]

如果選第二個的,則發表的文章內容直接轉寄到 Dragon 的 e-mail 信箱......如果能活著出龍關,再讓它回到版上來。

(請自行過濾掉喇賽的部分......)
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

哇....這個要請桂哥來才有辦法
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
garyhsu
MidiMall 實習小天王

Post by garyhsu »

我覺得呢, 將這個討論區設為已註冊者才可發言, 這樣會不會比較好咧.... =~::
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

我是覺得,不論哪一區,都應該註冊才能發言.....

這樣會好一點..

至少不用回答時,面對的每一個都是訪客.
波吐司

Post by 波吐司 »

阿桂 wrote:我覺得呢, 將這個討論區設為已註冊者才可發言, 這樣會不會比較好咧.... =~::

這個建議是很好啦~不過就怕會員人數會忽然暴增

然後也許有的人會一個人申請多個帳號....到時候會員名錄會亂七八糟的@@

到時候會員的管理方面會不會不好管理阿??
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

對阿~~訪客讓我想到倪匡的小說

搞不好這裡的訪客就是外星人勒 :?
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

阿桂 : 我覺得把這個版,放在聊天版前一個會好一點....

順序分別是,1製作,2硬體,3軟體,4新手,5喇賽.

分類這樣會更清楚.
gwanlin

Post by gwanlin »

呵....這樣要喇賽時可以少推兩下滑輪......
garyhsu

Post by garyhsu »

Dragon_Huang wrote:阿桂 : 我覺得把這個版,放在聊天版前一個會好一點....

分類這樣會更清楚.

OK, 已遵照辦理!! =~:D
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
小秀
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 小秀 »

Dragon_Huang wrote:阿桂 : 我覺得把這個版,放在聊天版前一個會好一點....

分類這樣會更清楚.

既然如此 「音樂製作」是否也該置於軟硬體之後?
因為製作版上寫著:
「非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。」
依照上面所講的話 是否「音樂製作」放在第三位較為合理?

呃...... sorry... 我在雞蛋裡挑骨頭
這裡沒有我說話的空間......

我很自卑 但我很驕傲
我很脆弱 但我很倔強
我很害羞 但我很開朗
我很任性 但我很貼心
我很感性 但我很理智
我很冷漠 但我很熱情
這都是我...... 但也不是我
我有一顆愛你的心
但我有一份不愛你的情
Post Reply