照慣例,版主自我介紹吧

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

照慣例,版主自我介紹吧

Post by Paul Fang »

自己來,我來寫的話一定加油添醋喔!! =~:D
Last edited by Paul Fang on Sun Mar 02, 2003 11:42 pm, edited 1 time in total.
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

自介,可是我沒有什麼音樂的經歷耶!!
就只是愛玩而已!!所以我也是初學者啦!!

我想一開始碰的人,都會有許多問題,譬如器材、軟體、找老師、找書、找譜、努力的方向....等等等,都可以多多利用這個版。
很多東西我也不懂,不過我想在這邊至少可以幫助你把問題釐清,這樣應該會好一些,找起答案來應該也會容易些!!

不過,就和每一個討論版一樣,希望可以避免重覆的發問與回覆,剛好這個討論區有搜尋的功能,請善加利用。

讓我們一起把問題的答案找出來吧!!
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

太混了~~不及格 =~=;

至少要說你的器材..學校研究的內容..當官的資歷 =~;;) 等等
LiveInNova

Post by LiveInNova »

呵呵!!遭糕!!~~ :?
我也不太會介紹自己

希望我ㄉ腦帶瓜裡的那點知識
能夠在這個板上有所貢獻幫助~ =~:|

好像太混了~~~~ =~:-$ =~:p
Paul Fang

Post by Paul Fang »

趕快自我介紹...小心我加油添醋ㄛ
我可是壹週刊的忠實讀者
八卦功力一流 =~:D
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
gwanlin

兵工中尉 wrote:太混了~~不及格 =~=;
至少要說你的器材..學校研究的內容..當官的資歷 =~;;) 等等

學長不要拱我啦!!
當官的資歷沒有什麼好提的,反正就是跟上面與下面周旋,厭煩時就給它急流勇退了!!
那時存了點錢,這些年買器材與唸書,再加上一直都不事生產,已經差不多要花光啦!!

學校沒有研究什麼特別的內容,因為是半路出家,所以一直都在努力地追趕著別人。比較特別的是,目前正在想辦法寫一套MIDI Sequencer,由於我既是User又是開發者的關係,個人覺得蠻好玩的!!不過,可能也是因為底子不好的關係,學得有些辛苦,技術的問題再加上人的問題,所以這陣子一直都蠻困擾的。

器材的話,很簡單啦!一隻音源Roland SC-88 Pro,一隻鍵盤YAMAHA W7,再加上一隻小Mixer Forstex VM-88,以及最近買的監聽Blueroom Minipod+Alesis RA-300。
gwanlin

Paul Fang wrote:趕快自我介紹...小心我加油添醋ㄛ
我可是壹週刊的忠實讀者
八卦功力一流 =~:D

自己招好了,目前是單身,酒量普通,開車技術普通,喇賽功力有待加強。如有仁人君子或大嫂大嬸要幫小弟介紹女朋友,請洽米地摩爾方老大。

P.S 最好不要介紹太漂亮的,因為方老大目前也是單身...........
Post Reply