各位老骨頭們

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Paul Fang
MidiMall 天王大首領

各位老骨頭們

Post by Paul Fang »

Dragon, DigiDoll, Digital Vox, Johnson, G4Synth, 兵工中尉, Rick, Gwanlin, Ryo.S.Wang, ymh, sojiro, ondine, dirty, midiboy, Sunny, kuanding, Flute, fred lui, dxl, h937....etc

從上次光碟寄刊變年刊之後,我們MidiMall又手癢了,最近在Sponser一個JustMusic的CD,雖然在這裡看來冷冷的,但是在KKCITY的BBS上可是如火如荼的已經開過幾次會,各個部門的負責也選好了。
這個JustMusic是個不錯的音樂討論BBS站,站長Sydney是個不錯的Guitar Player,本身也搞音樂。 我們想弄一張品質不輸A版的網路音樂CD,當然我們是不會跟時下所謂的網路音樂去比,要比至少也拿MP3.com前幾名的來鞭策自己。如果大家相信我的Q.C,我想,大家至少可以帶個紀念,我相信可以比你們自己在家搞要做的更好。

然後?? 我們要發一張CD,這張CD包括兩個Part,一張是音樂CD,一張是製作過程的音樂剪影,會遴選從DEMO到成品的片段請大家說明,大家自己就是自己的Producer,我跟Sygney會負責品質監製,當然很多人本身就是Studio Owner,我們當然也歡迎大家自製,如果你需要其他Studio Support,我們也有夠水準的Studio可以Offer,絕對有Apogee, Manley那些怪獸等著大家。

我們的CD接下來有出書計劃,我們這次的對象會是唱片公司、製作人、樂手以及一般音樂人,通路部分還在整合中,不過問題應該不大。

1月底是截稿日,大家壓箱底一定很多DEMO,拿來上傳吧!!

先聲明,我們有賣才分錢,大家也志不在此吧。
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

挖勒.....
這不是逼的我要寫歌 ><"
很久沒寫了.......
有沒有人有詞的啊!!!
拿首給我參加啦!!!
給我詞就好.. 曲我寫.....(實在很懶的去想歌詞.)

其他的部分,我自己搞定...月底前應該是Ok啦...
多凹點朋友....直接當A版的幹掉...這樣比較快.....懶的做兩次了....

PS : 徵好詞一首 !!!! (稿費找Paul要.) ....呵呵
Paul Fang

我可以找RyoSWang來...他會寫詞

其實Dragon你也可以搞演奏曲,搞點擅長的,不一定要搞流行的,Bala歌不用我們搞,會玩的人太多,玩的好的人也太多,我們跟著玩一點意思都沒有。
Paul Fang
Ryo S. Wang
基本公民...大步邁進中

Post by Ryo S. Wang »

:?: Mr. Huang需要哪種類型的詞?如有幸合作,請連絡。

Thx a lot ....
不過最近很累.有點懶...
我晚點先upload一首,以前做的Demo上來好了....

這樣最少有個參賽資格..呵呵..

PS : 歌曲已經upload了..Regert.mp3
大概是一年多前做的Demo...
詞曲: Abula ...游暉仁!
Vocal : Johnson Hsiao 蕭福德!
其他的雜事都是我做的..就這樣..!! from arrangment to recording and be waterboy , All in ME ><"

To Ryo : 嗯,不要只限做Just music啊!! 有機會的話,還是有很多路可以賣歌的...
找個機會去Paul 那裡見面吧!!
記得帶一些你寫好的詞...
Paul Fang

PaPaPa!!
Dragon最快(雖然有點偷懶),是老骨頭冠軍...
Ryo..可以找點特別的給Dragon玩
Paul Fang
Guest

Post by Guest »

你那個啥子..拔辣理論啊!!

亂78糟 !!! 切 ...............

會upload這首regert.mp3不是沒有道理的.....

說來話長......

其他的歌,都是有Copyright的.....我怕被告....呵呵..

只有這首..比較安全.......

而且這首很Special 歐 ...........

You know Why ??

上面的是我啦....忘了log in !! -_-
Ryo S. Wang

Post by Ryo S. Wang »

:) To Mr. Huang : 由於Mr. Fang多次幫忙,目前還另有個合作對象。如有機會,歡迎隨時連絡。
:D To Mr. Fang : Thanks a lot ! Really !
midiboy

Post by midiboy »

:oops:呵!被唱名了!!!(汗......^^|||)

不過自己倒真的沒啥硬底子、屬於軟骨動物門‧‧‧‧‧‧

充其量只能算是老屁股吧 :lol:

XXX

不哈拉了!謝謝方大大看得起小弟。

但,最近我自己實在沒什麼上得了檯面的作品 :P 所以跟另一位老"骨頭"ㄠ了二首作品來贊助一些人氣,再請各位前輩們不吝指教......

FTP區,檔名:

Jazz Chen-1.zip

Jazz Chen-2.zip
Post Reply