沒辦法運動的朋友!參考一下最少運動的深白的新樂趣吧!

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

沒辦法運動的朋友!參考一下最少運動的深白的新樂趣吧!

Post by 深白色 (Arys Chien) »

最近除了流行 20 吋的小折疊腳踏車,另外一起跟著流行的是可以把腳踏車當室內健身車的「練習台」。這麼好的東西怎麼能錯過呢?於是昨天晚上我們就跑去搬了一台回家。從此不用去亞力山大。(最好還有的去啦……)

(不過網拍上有很多是不能架 20 吋小車的,想買的朋友要注意喔!)

我們買的是 Elite 牌最便宜的 Crono Mag。架起來長這樣:

後輪是這樣架著的:

兩邊都這樣把螺絲咬住,騎起來蠻穩的,完全沒有快掉下去的感覺:

有一個可以夾在車把上的變速器,小數值練踩速,大數值練腳力:

大學從家裡騎自行車到台大上課五年、當助理也騎了一年。後來在家工作,又買了車,就沒再騎了。最近終於重回單車一族懷抱,又有練習台可以半夜在家運動(這台蠻安靜的),真好。
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 沒辦法運動的朋友!參考一下最少運動的深白的新樂趣吧!

Post by Paul Fang »

我想買一台Carryme,最近還真的很需要一台折疊式腳踏車
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
兵工中尉

Re: 沒辦法運動的朋友!參考一下最少運動的深白的新樂趣吧!

Post by 兵工中尉 »

白大用什麼相機拍的阿??

色澤很鮮豔喔 =~:x
ozsun
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by ozsun »

歐~我也好想弄一輛來玩

可是房子太小,東西太多,塞不下了.......

...........要先買房子 =~:((
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵

兵工中尉 wrote:白大用什麼相機拍的阿??

Ricoh GR Digital II

[讚啦]

小相機的畫質,只有聽說最近剛出的 Sigma DP1 可以幹掉它。但 DP1 的電子功能聽說很累人......

不過 GRD2 是定焦相機,不能 zoom in/zoom out,而且一台要兩萬出頭。一般家用可以買同樣是 Ricoh 的 GX-100 或最近出的 R8。

------

有動有差喔!這兩天感覺下來。 [讚啦]
Samurai
破50公民...努力升級中

Post by Samurai »

兵工中尉 wrote:白大用什麼相機拍的阿??

對啊
有些特寫我還以為是廣告轉貼的勒
QwQ

Post by QwQ »

這個贊 , 嚴重考慮中 :D
gwanlin

現在最夯的飛輪有氧

Post by gwanlin »

http://www.exercise.org.tw/Excercise_Jo ... 040035.htm

我家裏其實也有健身車,可是我不喜歡在客廳裏運動(家人愛看的電視節目我大多不喜歡看),或許擺個練習台在房間裏是不錯的選擇,小折平常代步,假日可以去郊外享受芬多精,晚上在房間聽音樂或看DVD時也可以踩一踩。

可以控制踩速與阻力的變速器也要另購嗎?

腳踏車與練習台深白可以給個購買地點與價格做參考嗎?

DAHON 的官網經銷商查詢: http://www.acme-sports.com.tw/html/store/
捷安特的: http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/dealers/map/

在去之前要先一家一家打。我之前打了二十幾家,有車的只有三家。

練習台是在離我家頗近的 "七號公園" 店。松隆路 10 號。這個地址其實離 MIDIMALL 超近。賽父走路就會到了。
gwanlin

Post by gwanlin »

OMG................要一家一家打......................... [傻了]
Post Reply