CS6X音色表定義檔

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

Post Reply
verde169
初級公民...貼文學習中

CS6X音色表定義檔

Post by verde169 »

最近一值在網路上找下載 一直找不到
我自己的琴是用CS6X 因為想用NUENDO來製作音樂
但是找不到CS6X的音色表定義檔 實在很苦惱
能有專家可以指點迷津嗎 我去YAMAHA網頁找也找不太到
有可能是我英文太差 但我下載下來後都沒有是符合的
拜託各位專家了 =~:((
vincilin
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Re: CS6X音色表定義檔

Post by vincilin »

我以前用過CS6r+Cakewalk,
我有一個Cs6r/x.ins檔案,
不曉的這是你要的嗎?
ok的話,PM給我,我再寄給你...
sojiro
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by sojiro »

我自己用的是 CS6R
當初也找了很久 不過一直沒看到好用的音色表
後來就自己做 :p
其實 Cubase/Nuendo 2 以後的音色表很容易做, 一兩個小時就做好了.
verde169

如果可以的話可以麻煩你寄到我的信箱嗎
allenavex@yahoo.com.tw 大大的感謝

我不知道怎麼用NUENDO做音色表 真糟糕
因為才剛接觸都還不是摸很懂說 :-(
Souma
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by Souma »

verde169 wrote:如果可以的話可以麻煩你寄到我的信箱嗎
allenavex@yahoo.com.tw 大大的感謝

我不知道怎麼用NUENDO做音色表 真糟糕
因為才剛接觸都還不是摸很懂說 :-(

剛剛幫你找了一下

請慢用

http://www.synthforum.nl/forums/attachm ... 1037308647
咖啡對奶精說 是你破壞我的純粹
你的出現使我渾濁 奶精不語
咖啡又說 但是我已習慣你的存在
沒有你會感到決然無味 奶精笑了
verde169

真是太感謝您了 [開心]
Post Reply