深白色二人組最新專輯--花火簽名版預購

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

深白色二人組最新專輯--花火簽名版預購

Post by Paul Fang »

各位,花火12/28日就公開發行
[讚啦] Image
Midimall這邊跟之前的規則一樣
要特別簽什麼的,請在這邊留言
最前面的,我看可不可以凹海報
(PS.我也還有一些第一張的海報)

價格:NT$348
購買專輯專屬ATM轉帳帳號:
土地銀行代碼:005 帳號:007890036750
或是來MidiMall付現,因為是代售,恕不接受刷卡

二張合購:還沒購買過第一張專輯的,可以用NT$200的特價購買第一張專輯
也是簽名版,也就是NT$548兩張,數量有限,售完為止

要特別簽名者
請連同以下資料寄至deepwhite@midimall.net
1.姓名
2.聯絡方式
3.聯絡電話
4.Email
5.要留的話語
(不可以要他們留違反善良風俗的)

用他們的歌
溫暖每一個愛情凝結的瞬間

冷冷的季節 在心空開一朵燦爛花火
10首深摯創作 + 24頁創作表白筆記
由音樂創作人「深白色」+清新女聲「端妤」組成的「深白色二人組」,繼2006年首張同名專輯之後,即將於2007年12月28日推出全新創作專輯【花火】。
這張【花火】專輯,由深白色包辦全專輯的作曲、製作及編曲,並由深白色與端妤共同填寫整張專輯的歌詞。
專輯中的10首歌,不但是深白色二人組從近百首創作中精挑細選出的好歌,也是這一段時間他們兩人在音樂上、生活上共同激盪而出的花火。
【花火】專輯以愛情為基調,書寫著愛情絢爛卻短暫的花火意象,整張專輯時而迴繞著淡淡的哀愁感傷,時而轉換心情唱著為自己打氣的輕搖滾,透過端妤豐富的聲音表情、有時深情有時俏皮的詮釋,一路聆聽下來,讓所有深深愛過的人都彷彿被輕輕撫慰過一般。

=D> =D> [必勝] [支持] [開心] =D> =D>
Last edited by Paul Fang on Fri Dec 28, 2007 2:47 am, edited 3 times in total.
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
shawn
MidiMall 實習小天王

Post by shawn »

[必勝] Yeah~搶到頭香 [開心] 我要一張!!!
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

插第二支香,先來排隊領海報

CD數量未定~俺先去號召一下 =~;;)

PS.第一張專輯的海報賽父幫我留一張阿,要佈置新辦公室阿 :mrgreen:
打打

Post by 打打 »

no3!!!!!
majormusic.com.tw
從21樓看到的世界果然不一樣
小秀
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 小秀 »

我也要啦! [開心] [支持]

我很自卑 但我很驕傲
我很脆弱 但我很倔強
我很害羞 但我很開朗
我很任性 但我很貼心
我很感性 但我很理智
我很冷漠 但我很熱情
這都是我...... 但也不是我
我有一顆愛你的心
但我有一份不愛你的情
nori
MidiMall 準天王

Re: 深白色二人組最新專輯--花火簽名版預購

Post by nori »

俺先要10張 [支持]
從心開始
gwanlin

Post by gwanlin »

因為還是不想等,所以我今天下班應該還是會先去唱片行買一張自己聽,要送人或幫人買的再團購吧!
昨晚看完「投名狀」本來有機會搶到頭香說,可惜有點累先去睡了.......
LiveInNova

Post by LiveInNova »

我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買我也要買 [支持] [支持] [支持] [支持] [支持]
ozsun

Post by ozsun »

偶想簽"給親愛的小家家,啾啾~~",這樣算違反善良風俗嗎? [討厭]
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵
joelin

Post by joelin »

今天經過"佳佳"...一進去就看到專輯
順手買了兩張回家!! [讚啦]
Post Reply