給版主...

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

LK Monkey
MidiMall 超級公民

給版主...

Post by LK Monkey »

來MM,
除了去逛逛其他地方增長自己知識外,
最喜歡的就是來這裡看大家喇賽,
一天的疲勞就會減輕不少。

自從不速之客出現後,
到處都有牠的挑釁文章。
潛水也會受不了!
連聊天這裡也被搞得氣氛好差,
可以封鎖牠的ID嗎?

[嗚嗚]
薩烈特

Re: 給版主...

Post by 薩烈特 »

LK Monkey wrote:來MM,
除了去逛逛其他地方增長自己知識外,
最喜歡的就是來這裡看大家喇賽,
一天的疲勞就會減輕不少。

自從不速之客出現後,
到處都有牠的挑釁文章。
潛水也會受不了!
連聊天這裡也被搞得氣氛好差,
可以封鎖牠的ID嗎?

[嗚嗚]

不速之客~~是傳說中的那位嗎?
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

Dear LK Monkey:

你沒有明講是哪位不速之客
我這邊就自以為是的假設是哪位,,,,,,.......????的變形金屬先生吧!!

其實一開始版主們也蠻傷腦筋的
看了他的文火氣就上來很想跟他大吵一架
但另一方面又要儘量維持版主中立的角色(真是很容易得內傷 =~:;s )
也有想過參考某友站的作法砍掉他的ID
最後討論的結果是各版的版主維持自己的裁量權
在其他專業討論區鬧的口水文都切割到喇賽版
而喇賽版這邊視情況決定保留與否
(白話一點就是版主覺得不爽就砍他的文拉 =~:p)

這種隱藏在網路ID後面人格分裂者,說真的怎麼K他也沒用
他們抱定了就是死不要臉,不透露真實的身份
最後解決的辦法就是冷處理...無趣了,他們自己也就摸摸鼻子消失了

唉~其實MIDIMALL開版以來每隔一段時間就會冒出這種來挑釁的會員
(族繁不及備載,哪一天我太閒可以寫一篇專題 =~:p)

總之~
別跟豬打架,這只會讓你搞的一身泥巴,而豬還會覺得很開心勒
呵呵,,,,....很簡單的道理,,,,,,.....自己好好想想吧,,,,,.....
Mooby
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by Mooby »

最後一句我笑了 =~:)) =~:)) =~:))

兵工中尉 wrote:Dear LK Monkey:

你沒有明講是哪位不速之客
我這邊就自以為是的假設是哪位,,,,,,.......????的變形金屬先生吧!!

其實一開始版主們也蠻傷腦筋的
看了他的文火氣就上來很想跟他大吵一架
但另一方面又要儘量維持版主中立的角色(真是很容易得內傷 =~:;s )
也有想過參考某友站的作法砍掉他的ID
最後討論的結果是各版的版主維持自己的裁量權
在其他專業討論區鬧的口水文都切割到喇賽版
而喇賽版這邊視情況決定保留與否
(白話一點就是版主覺得不爽就砍他的文拉 =~:p)

這種隱藏在網路ID後面人格分裂者,說真的怎麼K他也沒用
他們抱定了就是死不要臉,不透露真實的身份
最後解決的辦法就是冷處理...無趣了,他們自己也就摸摸鼻子消失了

唉~其實MIDIMALL開版以來每隔一段時間就會冒出這種來挑釁的會員
(族繁不及備載,哪一天我太閒可以寫一篇專題 =~:p)

總之~
別跟豬打架,這只會讓你搞的一身泥巴,而豬還會覺得很開心勒
呵呵,,,,....很簡單的道理,,,,,,.....自己好好想想吧,,,,,.....
飛燕格格
MidiMall 高級公民

親愛的中尉

Post by 飛燕格格 »

兵工中尉 wrote:唉~其實MIDIMALL開版以來每隔一段時間就會冒出這種來挑釁的會員
(族繁不及備載,哪一天我太閒可以寫一篇專題

親愛的中尉

黑名單中不會有偶吧 ??
[討厭]

人家只是來找你們玩

[怕怕] [怕怕]
兵工中尉

唉呦~格格

您怎麼會是黑名單阿

您可是最受歡迎會員的前幾名阿 [讚啦]

有空要常來留言阿 =~;;)

這裡妹妹已經不多拉 [討厭]
ccv875

Post by ccv875 »

對於小弟這種菜鳥就很害怕發言提問了~
怕到時候被...
=~:((
兵工中尉

ccv875 wrote:對於小弟這種菜鳥就很害怕發言提問了~
怕到時候被...
=~:((

盡量發問不要怕
眾版主會罩你!!
殺豬刀已經磨好了
那隻豬再,,,呴呴,,,,.....呴呴叫...我們就砍 :twisted:
小秀

Re: 親愛的中尉

Post by 小秀 »

飛燕格格 wrote:親愛的中尉

黑名單中不會有偶吧 ??
[討厭]

人家只是來找你們玩

[怕怕] [怕怕]

=== 格格 ===
消失到哪去啦?
MSN 上好像也很少遇到妳(不會是我太忙沒看到妳吧?)
妳也知道我們女生在這裡的勢力已經小得可憐了
可別棄我而去啊!
至少要去,也要先通知我一聲帶著我一起嘛......

我很自卑 但我很驕傲
我很脆弱 但我很倔強
我很害羞 但我很開朗
我很任性 但我很貼心
我很感性 但我很理智
我很冷漠 但我很熱情
這都是我...... 但也不是我
我有一顆愛你的心
但我有一份不愛你的情
飛燕格格

親愛的中尉

Post by 飛燕格格 »

兵工中尉 wrote:唉呦~格格

您怎麼會是黑名單阿

您可是最受歡迎會員的前幾名阿 [讚啦]

有空要常來留言阿 =~;;)

這裡妹妹已經不多拉 [討厭]

中尉
,,,怎麼那麼會講話呀,, =~::
一句話就能逗女生開心,花枝亂顫

晚上 來吃海鮮粥

如果我真的受歡迎,,那是因為,,
一偶是女的 =~:D =~:D
無長兄無長相,,如何證明是母地??
嗯,,因為偶不起喔

二是偶忍偶忍偶忍忍忍,,,

忍著,,忍著不說私人恩怨的話,,

畢竟這兒可是公共論壇不是公共廁所

哎,,再裝就不像了 =~:))

其實是這兒,,有人認識偶本人或本名,,
而且電腦又不精,通,,IP也不會隱形
申請新帳號又麻煩

要不然呀,,,鐵心銀心都比不上偶黑心啦

如果有一件隱形斗篷,,
聖人也會先去搶銀行吧,,

啊不是搶是去幾條金條

劣根性,劣根性,,
偶們是加害人也是受害者,要怪網路嗎?
那是當然的,這年頭,連撞人的都要喊被撞

偶在其他聊天室,,多賤談呀,,
在那兒亂罵人又不用負責,真的超好玩,,
尤其是跟沙豬吵架,,玩到手酸,晚上睡更好

但素,,關了,,

[嗚嗚]

那些男男女女
一夜情留言又沒什麼?

=~:(( =~:(( =~:((

關什麼關,,害偶都不能匿名耍嘴皮子
30-40粉無聊聊天室
花名夢裏古月說,
哎,,人家在那兒很紅的說

好夢不常在好花不常開
Last edited by 飛燕格格 on Thu Nov 29, 2007 11:31 pm, edited 1 time in total.
Post Reply