歡迎紫龍就任樂理版版主

舉凡和聲、曲式、終止,古典、爵士、流行,和絃、音階、即興,轉位、轉調、各類調式....等與豆芽菜道理有關的,請由此進。

Moderators: 紫龍, aguai

Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

歡迎紫龍就任樂理版版主

Post by Paul Fang »

歡迎常常提供"水果"的老友紫龍(雖然我不是紅唇族 =~:* )就任版主
紫龍的吉他也是彈的很出神入化
紫龍大廚,按照咱們這的規矩,來個精采的自我介紹吧! [支持] [必勝]
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
紫龍
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by 紫龍 »

嗯...敝人"紫龍"T.C.A.音樂學院專業吉他科畢業.早年為日本料理廚師.閒暇之餘彈

琴論樂.爾後受古典金屬影響甚鉅不可自拔.毅然放棄安逸廚職赴日.1997年歸國返

台後.以"龍捲風掃弦.八指點弦.流瀑三十二連音"崛起江湖.著有"紫龍聖書"七冊.系

統化教學散撥其魔音荼毒...於數年前至MIDIMALL選購兵器時.結識其大魔頭"寶

明"等兄臺.更踏上不歸路之途.現今受命任其樂理版版主與"阿怪"兄臺專司思想教

戰之左右護法.光復音樂中興大業.........
恭杉客心
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 恭杉客心 »

8) 紫龍萬歲萬萬歲 =~:x
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

=D>
那個....請問紫龍老師的"紫龍聖書"要怎樣才能得到?需要解任務修聲望嗎?還是得組40人團隊到MIDIMALL遺跡的地下城去掃蕩三個月才能偶發性從BOSS身上掉落?
保羅
初級公民...貼文學習中

Post by 保羅 »

[讚啦] [開心] [讚啦]
ozsun
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by ozsun »

gwanlin wrote:=D>
那個....請問紫龍老師的"紫龍聖書"要怎樣才能得到?需要解任務修聲望嗎?還是得組40人團隊到MIDIMALL遺跡的地下城去掃蕩三個月才能偶發性從BOSS身上掉落?

+1

我也想知道那七冊紫龍聖書的取得密技 =~:D
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

聽說~~

要獲得那七冊秘笈得親赴五佬峰

拜在紫龍門下才能獲得

魔鬼訓特訓完後將練成紫龍最大奧義

廬山昇龍霸!!!!

爾後稱霸吉他界!! [必勝]

ps.聽說能練完的10隻手指數的出來 [怕怕]
gwanlin

Post by gwanlin »

兵工中尉 wrote:要獲得那七冊秘笈得親赴五佬峰
拜在紫龍門下才能獲得

報告,請問武老坑可以嗎??假日全票80元,半票40元,可以烤肉露營戲水....
http://www.goilan.com.tw/wulaokeng/
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

學弟~~~

你升級了 [讚啦]
aFrankie
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by aFrankie »

超酷的~恭喜!!! [支持]
the 89th key - aFrankie