軟體使用手冊能到哪兒買呢?

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

Post Reply
karenwang
基本公民...大步邁進中

軟體使用手冊能到哪兒買呢?

Post by karenwang »

沒有手冊的時候就自己邊玩邊試
但有手冊總是比較好找答案
是否能提供一些這方面的資料
不論是購買或是下載
我個人非常需要這方面的資料
謝謝 [開心]
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

ㄟ...其實....

你這樣問就很容易讓人知道你用K版的....

因為..

正版的都有說明書... [討厭]
karenwang

它是一個不好的示範

謝謝您的意見
確實軟體相當的多
自己的工作平台是固定且非K版
但由於興趣的緣故
對於其他的軟體也喜歡玩
僅此...
即使下載了DEMO VERSION & PDF USER MANUAL
總是想能有書
謝謝大家
別無它意...
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

沒惡意..別生氣...

你這樣問有點難回答...

如果你能指出哪一套軟體,可能還可以找找看有沒有出中文版的書..

沒中文也可能有原文書..

但是光"軟體"兩字.......真的是無從幫起..
ondine
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Re: 軟體使用手冊能到哪兒買呢?

Post by ondine »

karenwang wrote:沒有手冊的時候就自己邊玩邊試
不論是購買或是下載
謝謝 [開心]

到台北音樂家書房買,cubase, nuendo, finale, protools 等等的中文使用說明的書籍都有賣,多半是大陸翻譯的,簡體字版。可以線上郵購,
我覺得他們的書比起別家店,賣得超便宜。上次在別家店買一本樂理書,後來發現差價竟然高達200台幣,台北音樂家書房比中國音樂書房的書便宜 200 元。
所以我強烈推薦這家書店,且中國大陸的電腦音樂書還蠻齊全的。
http://musicbook.w-101.com/home.asp
karenwang

Re: 軟體使用手冊能到哪兒買呢?

ondine wrote:
karenwang wrote:沒有手冊的時候就自己邊玩邊試
不論是購買或是下載
謝謝 [開心]

到台北音樂家書房買,cubase, nuendo, finale, protools 等等的中文使用說明的書籍都有賣,多半是大陸翻譯的,簡體字版。可以線上郵購,
我覺得他們的書比起別家店,賣得超便宜。上次在別家店買一本樂理書,後來發現差價竟然高達200台幣,台北音樂家書房比中國音樂書房的書便宜 200 元。
所以我強烈推薦這家書店,且中國大陸的電腦音樂書還蠻齊全的。
http://musicbook.w-101.com/home.asp

今明二天我應該就會去這個地方買書了.謝謝你.
還有其他的地方嗎?
謝謝你.
Post Reply