吉他收集

凡有關Band Sound的深入綜合問題,包含設備維修、保養、收音與錄音,皆可在此提出分享或共同討論。

Moderators: persson, joelin

DesertSurfer
基本公民...大步邁進中

吉他收集

Post by DesertSurfer »

大家好﹗今天我剛剛加入會員﹐請多指教﹗在台灣出生長大﹐來美國已32年。

我一直喜歡彈吉他 (民謠﹐鄉村﹐藍草﹐古典﹐搖滾﹐藍調﹐沖浪都會一點) 並且喜歡收集吉他。 目前有23把 (包括木吉他和電吉他)。各種吉他有不同的個性﹐合適不同的音樂。喜歡彈和收集吉他的朋友﹐歡迎多來討論。
Last edited by DesertSurfer on Sun Jun 17, 2007 9:36 pm, edited 1 time in total.
persson
MidiMall 高級公民

Post by persson »

cool! Larrivee C-72 哪一年入手的呢?

Larrivee C-72 Presentation

persson wrote:cool! Larrivee C-72 哪一年入手的呢?

我是在1988或1989年時買的。Larrivee 還在加拿大沒有搬來美國。當時是他們最高檔的吉它 (C-72 Presentation)﹐琴頭有Larrivee太太親手製作的 Unicorn 鑲貝設計﹐琴身不大﹐有Cutaway 切角, 但聲音發放相當好﹐音色非常優美﹐非常適合Finger Style 手挑彈奏。此吉它現在已不在目錄上﹐只接受訂做。

上個月我很榮幸的見到了 Larrivee 先生﹐他見到此琴很高興﹐幫我在琴頭後簽了名。
Last edited by DesertSurfer on Sun Jun 17, 2007 9:37 pm, edited 1 time in total.
ashleykou
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by ashleykou »

可以上傳一些圖片讓我們癢一下嗎??
尤其是那些絕版琴~~ :lol:

可以﹐ 沒問題。但我不會放照片﹐請有人教我一下
persson

Re: Larrivee C-72 Presentation

Post by persson »

DesertSurfer wrote:
persson wrote:cool! Larrivee C-72 哪一年入手的呢?

我是在1988或1989年時買的。Larrivee 還在加拿大沒有搬來美國。當時是他們最高檔的吉它 (C-72 Presentation)﹐琴頭有Larrivee太太親手製作的 Unicorn 鑲貝設計﹐琴身不大﹐有Cutaway 切角, 但聲音發放相當好﹐音色非常優美﹐非常適合Finger Style 手挑彈奏。此吉它現在已不在目錄上﹐只接受訂做。(要$7000-8000元﹐當時我$2200 買的﹐漲了3倍多)

上個月我很榮幸的見到了 Larrivee 先生﹐他見到此琴很高興﹐還撫摸了好久﹐像見到分離的小孩一樣。他幫我在琴頭後簽了名。

我一直到 '93 才有一把 LCK-10K , 那時候怪獸琴頭幾乎是標準配備。
Wendy Larrivee 的 inlay 是出名的,我覺得那個美人魚是十足經典。

我一直嘗試放照片﹐ 希望和大家分享。 可是上不了。 只能放入頭像﹐太小了。

其實我最喜歡的是 “MUCHA LADY” (法國神女) 但是想這把琴要留給我的小女兒﹐不太合適。 她喜歡 “獨角馬” (UNICORN)
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

請Antress教一下吧..他貼圖貼很多...

不然就是中尉...也很會貼.. :twisted: :twisted: :twisted:
ac_band
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by ac_band »

等不及想看, 趕快貼吧,口水都流到地上了 :( :(
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

DesertSurfer前輩太酷拉!!!

小弟比較好奇~前輩您還有有哪些音箱?

如有需要貼圖的服務,請PM給我,很樂意效勞!!
Post Reply