請問"一群人呼喊"的sample哪裡可以找的到?

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

kanzi
初級公民...貼文學習中

請問"一群人呼喊"的sample哪裡可以找的到?

Post by kanzi »

類似功夫練功or武打場面
一群人很有氣勢的喊叫 "呼" "哈" " 嘿" 等"短音"狀聲詞(不是合聲喔)
請問哪一套vsti或sample可以找到呢
希望能明確一點喔 (不要說 giga sample有很多之類的)

先感謝了 小弟真的找很久都找不到 8O
asderick
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by asderick »

自己錄一個..
然後 copy/paste ...
弄幾個不同的 pitch
調整 timing
加 reverb ..
=~:D

聽說 Queen 的 "We will rock you" 好像是這樣做出來的 [不解]
hoshen
MidiMall 超級公民

Post by hoshen »

最好多TAKE幾次
更好的話找多一點人來錄~~~~
多一點聲音質感 愈有利~~~
~~~+.~-+. *^*.*^*.*^*.*^*.*^*.*^*.*^*.*^*. .+-~.+~~~
~~~$+ ****.---神---之---手---人---偶---.**** +$~~~
~~*~*+ /.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\ +*~*~~
kanzi
初級公民...貼文學習中

Post by kanzi »

哈哈....自己錄....
真是個不錯的點子
我有空就試試 順便當做sample的練習
感謝兩位的建議
不過如果其他人有直接的軟體音源也麻煩告知喔
謝謝 midimall是個好地方 :D
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

這個反而是屬音效類,而不是音色
建議你到Sound-ideas去找,他們有很好的搜尋系統
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
kcstudiohk

Post by kcstudiohk »

Heart of Asia 好像有
Antress
MidiMall 家族小天王

Re: 請問"一群人呼喊"的sample哪裡可以找的到?

Post by Antress »

kanzi wrote:類似功夫練功or武打場面
一群人很有氣勢的喊叫 "呼" "哈" " 嘿" 等"短音"狀聲詞(不是合聲喔)
請問哪一套vsti或sample可以找到呢
希望能明確一點喔 (不要說 giga sample有很多之類的)

先感謝了 小弟真的找很久都找不到 8O

日本有錄過一套,但是那家公司倒了,因為大家都只想用找的...
playmuzic
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by playmuzic »

Voices of the Apocalypse 裡面有
男女的呼哈嘿都有
但它是整個choir一起喊,比較適合拿來音樂裡面用,不適合做音效
不過這套疑似停產....
或許他的sample被整合到某套新產品裡了..
=~B-)
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

http://www.sounddogs.com/

搜尋關鍵字"cheer"

會有一大堆~慢慢挑吧!!!
sigma

Post by sigma »

既然都講了到哪兒去找就開喇了..

可以到這裡錄:

1.對著電視~尤其是立法院的新聞....

2.到道館~空手道"殺殺"...跆拳道"跆啊跆啊"...柔道"唉呦X靠"...

3.到軍營~喇槍術的時候...不過長官來時可能會錄到"你是我的巧克力"...

4.到Motel~應該會錄到呼~..哈~..也有可能錄到"沒關係..我會負責的"..
Post Reply