誠徵 B 版 MIDI 編曲夥伴 (論件計酬)

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Post Reply
johnnytsao
初級公民...貼文學習中

誠徵 B 版 MIDI 編曲夥伴 (論件計酬)

Post by johnnytsao »

您好!小弟目前任職於 音圓公司,從事 B 版 MIDI 編曲工作,想徵求合作夥伴,論件計酬。

若您有興趣,請將您的 DEMO 作品寄到 johnny.midi@msa.hinet.net 我們將與您聯繫洽談合作事宜。

Demo作品格式:

1.MIDI FILE (GS Format,以Roland SC-88為音源,勿使用軟體音源)

2.以國台流行歌曲為主,準備1~2首。

等候您的作品!謝謝!

(本文若有違反版規,尚請版主大大直接移除,謝謝您!)
龍東俱樂部

Post by 龍東俱樂部 »

小弟在此推一下!

各位Midi編曲大師高手,趕快出現吧!

歌曲數量大,也是一比可觀的收入喔!............^_^
trinity
MidiMall 實習小天王

Post by trinity »

嗨~johnnytsao你好阿~
如果我沒猜錯記錯,你應該是我多年前的朋友喔(我高中時期的)
好久沒聯絡啦. 我是住台中那位摟~
還在音圓喔,
現在的伴唱機不是都喜歡"原聲原影"嗎?
原來現在還有市場阿~ =~;)
LOGIC PRO is the best thing!
Still using Logic Pro 7 & old style MAC G5
Because used to..& very expensive ~~
johnnytsao

Post by johnnytsao »

哈囉!Trinity 你好啊!
記得你是 林同學 吧...ㄏㄏ
我目前還在音圓上班,有空多多聯絡囉! :D

trinity wrote:嗨~johnnytsao你好阿~
如果我沒猜錯記錯,你應該是我多年前的朋友喔(我高中時期的)
好久沒聯絡啦. 我是住台中那位摟~
還在音圓喔,
現在的伴唱機不是都喜歡"原聲原影"嗎?
原來現在還有市場阿~ =~;)
trinity

Post by trinity »

OK~很高興在MIDIMALL跟你重逢阿~~ =~;)
LOGIC PRO is the best thing!
Still using Logic Pro 7 & old style MAC G5
Because used to..& very expensive ~~
flora2388
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by flora2388 »

編曲都要提供MIDI檔參考喔..
那感覺等於是把原始檔都提供出去說...
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

flora2388 wrote:編曲都要提供MIDI檔參考喔..
那感覺等於是把原始檔都提供出去說...

應該連最後交出去的也是standard midi file吧!!
青鳥

Post by 青鳥 »

midi 檔...? 有人交音樂是交midi檔的嗎? =~:-/

為什麼wav不可以呢?? =~:-/
Post Reply