請問Roland S760 sampler想脫手,請問可賣幾多錢呢?請大家提供?

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Post Reply
pankid
MidiMall 進階公民

請問Roland S760 sampler想脫手,請問可賣幾多錢呢?請大家提供意見

Post by pankid »

32M ram插滿
有滑鼠,視訊與SPDIF介面
像新的一樣,有羅蘭的保證書
但我幾乎都不用了
向這樣的機器
請問在中古市場大約可賣幾多錢
還是乾脆自己保存,別賣了,當作裝飾品
請大家幫我出個主意
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

要賣的話,找我...
E-mail聯絡...價格再商量
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

To Dragon:

這次我不會跟你搶了
哈哈哈~^.^;
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

To Digidoll :
你760三台太多了啦!!! 不要時候可以找我...我跟你買...
反正你有E4.S5000..不差這一台了...
偶是粉可憐的..只有一台....
pankid

Post by pankid »

謝謝黃龍的回應
信件已寄出
請察看信箱

對了,我是貴寶地的新人
往後多指教
Post Reply